3 декабря. Медитация.

3 декабря - стр.338 книги Мужество Меняться (День за днем в Ал-Аноне II) [B-16 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.1992
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2011 в 09:36)
Toby
Золотое перо
Для меня медитация - это молитвенное размышление. Я размышляю, обращаясь к Богу и в присутствии Бога...
myrka
Золотое перо
Иногда когда молишься приходит осознание и понимание чего-то, но медитацией я не пробовала заниматься. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
Медиация на сегодня.
Я сажусь поудобней. Я обязательно одна. Тихо. Если мне плохо. я повторяю нашу молитву. Мысли ростоянно уходят в сторону. а я их опять возвращаю. Говорю сама с собой и Богом. Потихоньку я успакаиваюсь. Мне хорошо. значит я с Богом. Пусть это хорошо только несколько минуточек. но они мои.
Моя медитация - быть с Богом на одной волне.
myrka
Золотое перо
"Что такое медитация? Ал-Анон оставляет за каждым право ответить на этот вопрос по своему."
Для меня медитация это 11 шаг. Сознательный контакт с Богом как мы Его понимаем, молясь лишь о знании Его воли, и о даровании духовных сил для ее исполнения.
У меня это происходит при прохождении всех шагов, когда я признаю свое бессилие и приходит то, что я могу сделать и мне нужно просто это выполнить с миром в душе. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
myrka
Золотое перо
"Что такое медитация. Ал-Анон оставляет за каждым право ответить на этот вопрос по своему."
А я не знаю, что ответить как-то не пробовала. Но иногда задаю вопрос для чего и приходит ответ. Мне так хочется убежать от каких-то проблем, а они возникают снова и снова, видимо их нужно просто решать, а не убегать. Но так хочется, чтоб кто-то за меня их решил, но если они мои, то мне их и решать, а как не знаю. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
стриж
Золотое перо
Напишу честно,в самом начале,все страницы где мне попадалось слово " медитация", я избегала,не знаю, мне казалось оно каким-то неприемлемым ( почему-то я относила его к йоге), а на самом деле слово очень лёгкое и объемное, ни к чему не призывающее, а наоборот несёт в себе просьбу - остановиться,расслабиться и подумать.....

Теперь когда мне нужно подумать, я устраиваюсь в удобном для меня месте и как бы "растворяюсь", всё.....меня на время нет.
В это время я могу почитать молитвы, могу писать дневник,могу читать ЛОК,стараюсь делать,то,что успокаивает и вдохновляет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.