Библия о прощении..

ответы на вопросы
Статья посвящена вопросу о прощении: будь то прощение человека человеком или прощение человека Богом. Вашему вниманию предлагаются ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся прощения.

http://cogmtl.net/Articles/088.htm
Fler
Золотое перо
У нас в "Наборе новичка" есть брошюра "Алкоголизм - семейная болезнь". И там раздел: "Что делать и что не делать".
Первым в "что делать" стоит: "Прощай". А это чаще всего люди читают (как и я) в той тьме, когда рядом - активный алкоголик. Или огромные проблемы, внещне с алкоголизмом не связанные.
И -"прощай"?
...Мы об этом много говорили на собраниях, спрашивали у своих приезжих друзей о прощении. Ждали методик-как простить?
Один из чикагских членов Ал-Анон, который очень помог нам почувствовать дух Ал-Анона, сказал тогда: "У вас мало литературы пока. Но, наверное, нигде не написано, какпрощать...наверное, нужно желание простить. Остальное сделает Бог".
Позже, когда благодать, свежий ветер прощения коснулся меня,я так увидела: дверь в любовь - это прощение. Нет прощения - и любви не может быть. И поняла, почему это слово стоит у нас самым первым в "Делай".:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2010 в 09:07)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
ivanovasveta
Не желая простить другого человека, мы причиняем вред только себе: Марка 11:25-26 «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших».
Вот над этим мне надо работать и работать
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.