Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
#1 - 20 ноября 2010, суббота
|
|
0
20 ноября - стр.325 книги Мужество Меняться (День за днем в Ал-Аноне II) [B-16 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.1992
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2011 в 09:25)
|
|
#2 - 20 ноября 2010, суббота
|
|
0
undefined: Сегодня я искренне прыгаю и скачу, пою, пляшу и радуюсь жизни. Я таким образом общаюсь с моим Богом.[/quote Надо же ,как интересно, я думала, что с Богом общаются только в молитве и медитации В таком случае, я тоже так умею общаться с Богом, что и делаю - нередко! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2010 в 11:58)
|
|
#3 - 20 ноября 2010, суббота
|
|
0
Сегодня я искренне прыгаю и скачу, пою, пляшу и радуюсь жизни. Я таким образом общаюсь с моим Богом. |
|
#4 - 21 ноября 2010, воскресенье
|
|
0
Сегодня я искренне прыгаю и скачу, пою, пляшу и радуюсь жизни. Я таким образом общаюсь с моим Богом. (...) Да будет сегодняшний день торжеством духа. Часть моей личности сохранила детское любопытство, восторг, энтузиазм и радость Надюш, я тоже о празднике подумала-ну до чего он нужен нам.! Вот уж где высший авторитет-любящий Бог, правда? А унас в декабре:-трёхлетие "Утра"; - годовшина "Форреста" ! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#5 - 20 ноября 2011, воскресенье
|
|
0
Как я понимаю своего Бога? Он добрый, но строгий, прощающий и понимающий. Он любит, когда я радостна, счастлива, искренне радуюсь жизни и грустно смотри на меня, когда я тоскую, грущу, злюсь,ему печально что не понимаю, что все, что делается вокруг, в конечном счете делается для меня
|
|
#6 - 20 ноября 2011, воскресенье
|
|
0
Бог - это свет! если я хочу жить в свете Его любви, мне стоит во всем намеренно, с усилием, если надо, препоручать себя Ему!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2011 в 08:06)
|
|
#7 - 20 ноября 2011, воскресенье
|
|
0
Мне Он представляется авторитетным Отцом, который пожалеет, простит, научит и поддержит всегда. Но никак не бросит, не накажет, не накричит и не отвернется. Он согреет, внушит надежду, придаст уверенности, вернет веру, оградит от сатаны.
|
|
#8 - 21 ноября 2012, среда
|
|
0
Вчера написала по этому дню, а сегодня написанного нет. Мне не понятно куда все делась? Во всяком случае это не Бог, а наверно я сама, что-то сделала не правильно. Когда что-то пропадает я говорю на все воля Бога. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 ноября 2012 в 13:32)
мурка
|
|
#9 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
0
"Я отложу на некоторое время свои проблемы и постараюсь жить полной жизнью."
Иногда трудно определить и понять где мои проблемы, а где другого человека все так переплетено. Когда признаю свое бессилие в том, что я не могу в этом разобраться и идя дальше по шагам, я осознаю и понимаю, что боль другого человека на меня действует и я не могу ее пропускать через себя, чтоб она меня не задевала. Я могу на время забыть и не чувствовать этой боли от того, что я не могу ничем помочь другому и беря на себя его боль, я причиняю себе страдания себе и уже не понятно у кого чего болит. Налаживая свой контакт с Высшей Силой я понимаю, что я могу просить ее помочь мне в этом. Мы люди, у нас потребность помогать друг другу, но я понимаю что я чего-то могу, а чего нет. Спасибо Богу! Спасибо Вам! мурка
|
|
#10 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
0
"Мое выздоровление началось, когда я перестала бороться против Бога, как его понимают другие, и нашел Бога, внимательного к моему заброшенному духу."
Признание моего бессилия это признание то, что я уже не борюсь с Богом моим или другого человека. Я не указываю Богу как поступать, я просто осознаю и понимаю, что я чего-то не знаю и чего-то не могу. И мне нужно осознать, понять и принять волю Бога по отношению ко мне и другим. Спасибо Богу! Спасибо Вам! мурка
|
|
#11 - 21 ноября 2018, среда
|
|
0
Видимо дух мой был ещё не сломлен,когда я услышала на первом собрании о Высшей Силе и о Боге...как я его понимаю.
Увы,мои познания были минимальны,но и это не оттолкнуло меня,а наоборот притянуло как магнитом,хотя раньше,все разговоры о..ВС и о Боге в любой компании я избегала,не говорила ничего плохого,но и хорошего не ждала. Очень была я на большом расстоянии от Бога, и никому не давала шанса,познакомить нас. Спасибо Ал-Анону и моей близкой подруге (Упокой Господи,ее душу),которые очень осторожно и даже бережно со мной вели беседу о том,что происходит,когда есть в душе вера. Как я понимаю сегодня,что Он рядом и слышит меня,да очень просто - жизнь моя изменилась, я дружу с душевным покоем; я учусь радоваться любой мелочи по-новому; перестала жалеть себя и рыдать о своей несчастной судьбинушке - а учусь относиться к себе с уважением и даже трепетом,чего никогда не было раньше. Я вижу,что становлюсь более разумным человеком,который признает свои ошибки,- не сваливая их на других; радуюсь,когда совершаю добрые поступки,а если получается никому о них не рассказывать,так вдвойне радуюсь )))) Спокойно мне сегодня и это счастье,что я учусь быть настоящей(а не слыть). Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2018 в 00:51)
|
|
#12 - 20 ноября 2019, среда
|
|
0
Я знала о Боге, но я не знала Бога. А теперь мой Бог со мной. И это случилось здесь. А всего- то - было понять. что это я занимала место Бога в жизни близких., боролась не с ними, а с Богом. У каждого из нас есть своя ВС. Мой Бог всегда со мной был, только мне не хватало разума услышать его .
|
|
#13 - 21 ноября 2019, четверг
|
|
0
Я бы тоже хотела " передать свой факел следующим поколениям", но у меня в руках маленькая свеча и ее фитилёк только только начал разгораться...
Я вижу и чувствую многое,что от него исходит,чтобы он не потух, мне нужно работать над собой без устали. |