Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
#1 - 19 ноября 2010, пятница
|
|
0
19 ноября - стр.324 книги Мужество Меняться (День за днем в Ал-Аноне II) [B-16 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.1992
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2011 в 09:25)
|
|
#2 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
0
Читала сегодняшнюю страничку книги и тоже поняла, что я не только освобождаюсь от привычки манипулировать, контролировать, судить.
У меня появились другие, в общем-то несвойственные мне качества:я стала спокойнее, рассудительнее, не суетливой. Стала спокойнее относиться к недостаткам других людей.И о себе больше заботиться, чем о других. И я понимаю, что это только начало моих изменений и начало главного- духовного роста. Это замечательно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 03:56)
|
|
#3 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
0
Моя цель - выживать с помощью ВС и Прграммы, которую Бог дал ил послал мне
|
|
#4 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
+1
Да ну, Танюша! Да ты уже живешь , а не просто выживаешь!!! А косметологические процедры? А химия и прическа? А поход в ресторанчик?(заложила тебя по полной программе) Ничего себе, выживальщица
|
|
#5 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
0
quote=NATIK
А возвраты в старое состояние? Их куда деть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 11:20)
|
|
#6 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
0
Со временем их будет все меньше и реже. Вот увидишь! Ты ведь сравни с началом в программе. Я то тебя помню. Да и себя тоже.
|
|
#7 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
0
NATIK: Читала сегодняшнюю страничку книги и тоже поняла, что я не только освобождаюсь от привычки манипулировать, контролировать, судить. У меня появились другие, в общем-то несвойственные мне качества:я стала спокойнее, рассудительнее, не суетливой. Стала спокойнее относиться к недостаткам других людей.И о себе больше заботиться, чем о других. И я понимаю, что это только начало моих изменений и начало главного- духовного роста. Это замечательно! Еще как!!!! |
|
#8 - 19 ноября 2012, понедельник
|
|
0
Сегодня утром мне позвонила член группы Ал-Нар-Анон и высказала свое мнение по поводу того, что я не правильно представляюсь на группе и говорю, что я жена выздоравливающего алкоголика, что этим я отрицаю болезнь алкоголизма, ведь алкоголики не говорят о том, что они выздоравливающие, а говорят что они алкоголики. Я поняла, что я растерялась и не знаю теперь как себя назвать на этой группе. Открыв на сегодня страницу я вдруг поняла как меня себя называть, что я благодарный член Ал-Анон и этим все сказано и это та цель для чего я хожу в Ал-Анон другие группы. Спасибо Богу! Спасибо Вам!
мурка
|
|
#9 - 23 ноября 2013, суббота
|
|
0
"В Ал-Аноне мы верим, что жизнь - это духовный и интеллектуальный рост."
Иногда я совершенно не понимаю для чего я чего-то делаю т.к. мне не понятны мои цели вроде-бы да и в тоже время нет. Такая каша в голове, но когда я задаюсь вопросом, что главное? Постепенно в голове все начинает проясняться. Спасибо Богу! Спасибо Вам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 12:24)
мурка
|
|
#10 - 19 ноября 2014, среда
|
|
0
"Моя цель в Ал-Аноне - приобрести чувство всеобъемлющего блаженства."
До блаженства так далеко на данном этапе жизни и когда это получится неизвестно. Спасибо Богу! Спасибо Вам! мурка
|
|
#11 - 19 ноября 2018, понедельник
|
|
0
Когда цели принимают понятные очертания,становится намного легче идти дальше.
В Ал-Анон я пришла за помощью, цель была одна, помочь сыну, и до тех пор,пока я искала в любом рассказе и в ЛОК между строк, помощь для него,ничего не получалось,стояла на месте - как вкопанная. Разобралась, с Божьей помощью, что в большей степени больна я и мне стоит подумать о себе,что и делаю по сей день. Сегодня я бываю разной,но уже более спокойной и думающей,а не бросающейся на помощь с первого звука( даже не слова), потому что знаю, не работая,можно вернуться к начальной точке, но мне совсем этого не хочется. Я почувствовала на себе,что душевный покой это мой спутник и вместе с ним,мы придем к любой реально-поставленной цели , опыт прошлого велик, есть с чем сравнить. |
|
#12 - 21 ноября 2019, четверг
|
|
0
Что мое появление в Ал-Аноне неслучайно,это правда! Я там,где мне дОлжно быть, то воля не моя и это я понимаю.
Поэтому какие бы цели я не ставила, все будет так, как Богу угодно. А мне нужно только работать над собой,не отвлекаясь на то,что меня отвлекает от заданного курса. Скорее всего я спешу,а куда спешить, сегодня лёд тронулся и я вижу,что обратной дороги нет, могу "утонуть".... Лучше я постою,отдышусь,подумаю о хорошем и без суеты и спешки продолжу свой путь. |