Выздоровление - процесс формирования здоровой личности! Я всё делаю правильно! | ||||
Личность- лицо, самостоятельное, отдельное существо;[/b] из словаря В.Даля Я рождена для счастья и радости) | ||||
Уверенное ощущение радости жизни, контроля над своей судьбой и свобода от желания выпить яд . Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2010 в 20:21) | ||||
Выздоровление - путь к счастливой и радостной жизни. | ||||
Дааа, прочитала ваши высказывания, мои любимые друзья, и подумала: вот прочитает их кто-то сторонннийи скажет: ну и нахалы! Это в наши-то дни уверенно радоваться? Заявлять о своём счастье? Но ничего другого о своём выздоровлении я сказать не могу...примите меня в "нахальный" хор! Я тоже прыгаю и радуюсь-даже когда вроде бы есть повод для печали! :) Вспоминаю, что я- в Ал-Аноне, что меня жизнь одарила невероятно щедро: дала мне море возможностей нести эту радость! И что? И я - счастливый человек! Личность счастливая в смысле...:))))) А всё откуда? А всё от Него... | ||||
Выздоровление - свобода и возвращение к своему "Я". Теперь, когда я выздоравливаю, я та самая Наташа, которая была до того, как надела доспехи мне не принадлежавшие! | ||||
Во! - Выздоровление - возвращение в невинность! | ||||
Мне, как любимой и любящей личности Бога, это подходит!Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2010 в 11:45) | ||||
Выздоровление для меня - это путь к Богу, к людям и к себе самой. Как-то так..:) Куда бы ты ни шел, ты уже там.. | ||||
Еще одна фраза пришла сегодня: Выздоровление - это очищение самого себя Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2011 в 15:32) Я всё делаю правильно! | ||||
Нашел в предисловии Чак Ч. Новые очки. Предисловие. Перефразируя: Выздоровление - постепенное изменение восприятия реальности внутри обезумевшего. Я всё делаю правильно! | ||||
выздоровление-путь на 24 часа! | ||||
Я отвечаю за все то, что происходит с моим внутренним я. | ||||
Выздоровление - это когда у меня на кухне в шкафу, год будет стоять открытая бутылка (оставшаяся от гостей), а мне будет всё-равно, как будто это подсолнечное масло. | ||||
Выздоровление - это избавление от одержимости разума. Обретение здравомыслия, ясности, умиротворения. Ну и ещё много чего.... (Сюрпризы продолжаются!)"Как удивительно - выйти во взаимоотношениях за пределы желаний и страхов. Любовь не вожделеет и не боится." | ||||
У вас здесь здорово!Море позитива! Думаю,выздоровление-это пробуждение от ужасного сна,возвращение к жизни. | ||||
Выздоровление- начать новую жизнь, но ,с багажом опыта за плечами. |
| В начало страницы |
Новое на форуме