#16 - 2 ноября 2018, пятница
|
Модератор
Тюмень
170 дней назад
|
0
"постепенное рассеивание тумана,в котором я жил....." - это про меня дословно. Вся жизнь была как в тумане, и так быстро пронеслась, что и моргнуть не успела, а уже старость " на носу", нет, я не унываю, а очень спокойно и уравновешенно подхожу к этому этапу своей жизни. Оказалось,что в прошлой жизни я боролась с ветряными мельницами. Я не заметила,когда начались изменения в моей жизни, то ли когда жалеть себя перестала, то ли когда начала жить здесь и сейчас,то ли когда научилась относиться к себе бережнее,да и перестала планировать и забегать вперёд. Как же сложно было принять,что я бессильна и положиться на волю Бога,да,это было самое сложное для меня в программе, а когда я опустила руки,Бог взял меня под локоток и повел самыми спокойными тропами, я доверилась и начала жить. Но в заслугу себе,мало что ставлю, всё Свыше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 14:12)
|
#17 - 4 ноября 2019, понедельник
|
Модератор
Тюмень
170 дней назад
|
0
На Форресте горячо,даже жарко..радует,что жизнь не стоит на месте ни у кого.С головой в омут я готова, но ещё знать бы ради кого, или чего... Много лет своей жизни, я совершала одни и те же поступки,особенно когда муж был в употреблении и я понимала что на меня страшно смотреть со стороны,но ничего не могла с собой поделать,- получается разум покидал меня,я становилась безумной и неконтролируемой(сегодня мне кажется,что я была опаснее алкоголика). И только придя в Ал-Анон,начались изменения в моей жизни. Сложно передать словами,как я сопротивлялась своей болезни. Но здравомыслие потихоньку возвращается,благодаря Богу. Учусь слЫшать и слУшать, уважать ближних, даже доброте учусь. Верю,что это забота обо мне Свыше.
|
#18 - 5 ноября 2020, четверг
|
Посетитель
566 дней назад
|
0
Прошло почти 7 лет( уже 7 лет!!!!), как я " сначала пришла"( я говорю - приползла, потому что сил физических не было , и меня не было- была оболочка и только)." Потом - пришла к чему- то"- пришла к тому, что Ал- Анон -" моё", здесь все обо мне и про меня, здесь меня понимают, поддерживают. И , наконец, пришла к убеждению". Да. Могу сказать , что Убеждение есть. Вот только моя СБА( семейная болезнь алкоголизм) не сдаётся. В самых драматичных для меня ситуациях я все также теряю голову. Но , повторюсь , убеждение , что я не одна есть . И постепенно , очень постепенно растёт моя Вера . А иначе меня бы уже не было.
|
#19 - 2 ноября 2023, четверг
|
Модератор
2 дня назад
|
0
Я рада, что пришла к вере именно в Ал-Аноне, где Второй Шаг равно Второй Шанс. Понимать про свою болезнь видеть и принимать СБА и смотреть в направлении Бога это без программы для меня было бы не возможно.
|