2 ноября. Второй шаг.

стриж
Золотое перо
"постепенное рассеивание тумана,в котором я жил....."
-
это про меня дословно. Вся жизнь была как в тумане, и так быстро пронеслась, что и моргнуть не успела, а уже старость " на носу", нет, я не унываю, а очень спокойно и уравновешенно подхожу к этому этапу своей жизни.
Оказалось,что в прошлой жизни я боролась с ветряными мельницами.
Я не заметила,когда начались изменения в моей жизни, то ли когда жалеть себя перестала, то ли когда начала жить здесь и сейчас,то ли когда научилась относиться к себе бережнее,да и перестала планировать и забегать вперёд.
Как же сложно было принять,что я бессильна и положиться на волю Бога,да,это было самое сложное для меня в программе, а когда я опустила руки,Бог взял меня под локоток и повел самыми спокойными тропами, я доверилась и начала жить.
Но в заслугу себе,мало что ставлю, всё Свыше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2019 в 14:12)
стриж
Золотое перо
На Форресте горячо,даже жарко..радует,что жизнь не стоит на месте ни у кого.С головой в омут я готова, но ещё знать бы ради кого, или чего...

Много лет своей жизни, я совершала одни и те же поступки,особенно когда муж был в употреблении и я понимала что на меня страшно смотреть со стороны,но ничего не могла с собой поделать,- получается разум покидал меня,я становилась безумной и неконтролируемой(сегодня мне кажется,что я была опаснее алкоголика).
И только придя в Ал-Анон,начались изменения в моей жизни. Сложно передать словами,как я сопротивлялась своей болезни. Но здравомыслие потихоньку возвращается,благодаря Богу. Учусь слЫшать и слУшать, уважать ближних, даже доброте учусь. Верю,что это забота обо мне Свыше.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.