29 октября. Принятие

Helmikuu
Принятие

Сегодня нам доступна магическая микстура. Эта микстура называется принятие.
Нас просят принимать многое: себя, такими, какие мы есть, свои чувства, потребности, желания и текущее положение вещей. Других людей, такими, какие они есть. Статус наших с ними взаимоотношений. Проблемы. Блага. Финансовый статус. То, где мы живем. Нашу работу, наши задачи, наш уровень выполнения этих задач.
Сопротивление не будет двигать нас вперед, также оно не избавит нас от нежелаемого. Но даже наше сопротивление должно быть принято нами. Даже сопротивление мы меняем на принятие, принимая его.
Принятие - это магическое действие, которое делает изменения возможными. Это не навсегда, это на текущий момент.
Принятие - это магическое действие, которое делает наши текущие обстоятельства хорошими. Оно приносит покой и удовлетворение и открывает двери росту, изменениям и движению вперед.
Оно проливает свет позитивной энергии на все, что нас окружает. Окружив себя оболочкой принятия, мы определяем, что нам надо, чтобы позаботиться о себе.
Принятие дает силу позитиву и показывает Богу, что мы капитулировали перед Планом. Мы усвоили сегодняшний урок и готовы двигаться вперед.


Сегодня я буду принимать. Я откажусь от моей потребности сопротивляться себе и тому, что меня окружает. Я капитулирую. Я буду развивать в себе чувства удовлетворенности и благодарности. Я буду двигаться вперед в радости, принимая то, где я сегодня.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Окружив себя оболочкой принятия, мы определяем, что нам надо, чтобы позаботиться о себе.
Да, я учусь принимать себя и окружающие обстоятельства, и ощущение при этом именно такое -я как будто окружена оболочкой, коконом, который защищает и оберегает меня от любых неприятностей. Они сразу стали обходить меня стороной, как бы обтекать. а внутри меня и вокруг воцаряется мир и покой.
Helmikuu
Принятие дает силу позитиву и показывает Богу, что мы капитулировали перед Планом. Мы усвоили сегодняшний урок и готовы двигаться вперед.

Сколько не читала ежедневник, а эти строчки первый раз увидела. Что это: моя невнимательность или тот самый момент?
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Сегодня я научилась по-новому воспринимать принятие, я как будто открылась миру, жизни, Богу - и возможным изменениям. Когда я говорю себе: "Да, я такая, какая есть. Да, у меня такие обстоятельства в жизни, какие есть. Да, сегодня я нахожусь именно здесь, а не где-нибудь ещё - значит, так надо, так и должно было быть! Да, иногда я злюсь, иногда грущу, иногда я не права - но я имею на это право!" - я начинаю принимать себя, и свои чувства, и свою жизнь - и меня сразу "отпускает", я расслабляюсь, становится легче жить и дышать - и почти сразу наступают изменения - в лучшую сторону! А главное - в душе воцаряется мир и покой!
Учусь принимать себя, учусь принимать других...
Tutta
Золотое перо
Я буду двигаться вперед в радости, принимая то, где я сегодня.
Помоги мне,Господи, развивать в себе чувства удовлетворенности и благодарности. Помоги мне двигаться вперед в радости, принимая то, где я сегодня.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.