NATIK
Я тоже об этом слышала по телевизору, теперь уже в интернете читаю. Еще хотела спросить, ни у вас ли это. А то пишут Приморский край - растяжимое понятие. Ты все прояснила сама пока я думала, спрашивать или нет. Мысли читаешь?
"Как я сегодня себя чувствую"
#91 - 18 августа 2011, четверг
|
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2011 в 11:33)
|
|
#92 - 18 августа 2011, четверг
|
|
0
Татьяна: И хотела бы не гркзиться, да не могу-пока...А ты зачем себя "грузишь"? Ты можешь это вылечить? или опять берешь ответственность на себя? Младщего сына-папу-брали во все школы досрочно. Он умудрился за один день пройти экзамены в дан школы, пошёл с шести лет. А сын (внук) сидит к телека и смотрит мультики. С ним никто не говорит, он поноет -и всё ему несут на блюдечке. Все время лечат, не гуляют, он всего боится. Плюнуть хочется иногда, честное слово. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#93 - 18 августа 2011, четверг
|
|
0
Fler
Что, учить или упрекать детей будешь за недостаточное воспитание? Или положишься на Бога? Я, думаю, он сам от тебя возьмет то, что надо. (Я додумыванием занялась, а ты хочешь, чтобы все одинаковыми были. Бе-бе-бе) |
|
#94 - 18 августа 2011, четверг
|
|
0
Татьяна: Нет, Танюш, неохота тратить время и силы на них. Что можем, мы с Сергеем делаем, конечно.О детях молюсь: "Наставь их на истинный путь заповедей Твоих и просвекти светом Твоим ....". Во внуков я верю, конечно, а обмдно мне бывает потому, что я даже в всей депрессухе и в гораздо более трудное время куда больше им внимания уделяла.Что, учить или упрекать детей будешь за недостаточное воспитание? Старший сын после тюрьмы явно на детях сосредоточился, а младший-живёт и в ус не дует. И невестка-кроме ТВ тоже ничего не видит, ей как-то всё по барабану, кроме таблеток. Нет слов тратить не буду. Жить хочется.:))) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#95 - 18 августа 2011, четверг
|
|
0
Fler: Нет слов тратить не буду. Жить хочется.:))) Согласна с тобой. |
|
#96 - 18 августа 2011, четверг
|
|
0
У моего племянника примерно таже ситуация. Его сыну 6 лет. Знает только компьютерные игры и мультики. Родители и рады, что есть, чем занять сына и купили ему компьютер в кредит помощнее, хотя достаток в семье меньше, чем скромный. Мальчику в школу, а он не знает букв, да и не хочет знать. Абсолютно не усидчив и не хочет слушать книжки. Он некоторое время жил у моей сестры и она сокрушалась по этому поводу. Я поговорила с племянником, он сказал, что это дело школы ребенка учить читать, что он не хочет заморачиваться на эту тему. Я подумала, а почему я буду заморачиваться? смысл? Мое беспокойство ничего не даст, пользы не принесет. Я изменить этих людей не могу. Значит так угождно Богу, чтобы их сын прошел испытания именно в этой семье и успокоилась. У каждого своя жизнь, за всех не напереживаешься, здоровья не хватит.
|
|
#97 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
0
Сегодня я себя почти всё время чувствовала свободно, радостно. И- я не пропускала ни одной витрины, чтобы поглядеть на себя хоть одним глазком.:))) Были и "вкрапления"-например, я поехала по делам, замёрзла слегка и оттого взгрустнула...подумав, я по приезде немедленно отыскала магазин и купила себе новые сапожки-резиновые! И дальше у меня было сплошное удовольствие-ножки мои были в тепле!
![]() ПО поводу сапожек я наполучала комплиментов-и это ещё больше веселило. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#98 - 23 ноября 2011, среда
|
|
0
Болею, простыла. Жутко болит голова, как при гриппе и таблетки не помогают, а желудок уже протестует. Может это и мигрень разыграласью, давненько не было.
Пью чай с травами. Я их на даче запасла- липа, малина, земляника.Классно. А еще спасибо Наталии за ее чудесный мед из Ярославля. А, вспомнила, у меня же еще есть ее прополис. Сейчас пойду жевать ![]() |
|
#99 - 23 ноября 2011, среда
|
|
0
Натик, выздоравливай скорее! С любовью, Макондо.
|
|
#100 - 23 ноября 2011, среда
|
|
0
Сегодня с утра меня отпускает от суточного напряжения. Так и не понимаю до конца, что было: давление снова прыгнуло на погоду или сама себя довела своими "додумками и накручиваниями". В результате прошлую ночь плохо спала и поздно уснула, а вчера никуда не пошла - была разбита на весь день. Опять эта зависимость от другого человека обострилась.
|
|
#101 - 23 ноября 2011, среда
|
|
0
Таня!Ты это прекращай!
![]() А вообще многие жалуются на срывы. Это что, Лунная активность? |
|
#102 - 23 ноября 2011, среда
|
|
0
Это сезонное обострение. У нас температура скачет: на мороз- на оттепель. Психические расстройства в такое время обостряются. Очень долго было пасмурно. Но сегодня было солнечно, я благодарила Господа за эту благодать. Как мало мне надо - солнышко и светлый день. Все ладилось, все, что планировала - сделала. Даже на работе полдня поработала снова- меня просят хоть что-нибудь сделать. Затянуло, навеяло, поработала с удовольствием.
Интересно то, что уже приходили бухгалтера устраиваться. Одна им понравилась, но запросила большую зарплату, а наш шеф не дал столько. Сколько же это было?! Мне не говорят..., а я предупреждала, что платит мало. |
|
#103 - 26 ноября 2011, суббота
|
|
0
Опять обострение пошло, что-то мне плоховато.
|
|
#104 - 1 декабря 2011, четверг
|
|
0
Татьяна
"Когда мне ничто не могла помочь, мне помогала работа с другими алкоголиками".:) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#105 - 1 декабря 2011, четверг
|
|
0
Летаю надземлёй. Точнее - шагаю, легко касаясь земли. Это всё наподнение души праздником-меня, как воздушный шарик, приподнимает.:)))
Праздники -это святое. Как вспомнюица друзей-так и летаю!!!! Как не вспомнить основателей АА и Ал-Анона! С благодарностью и изумлением! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.