Главная » Форум » Форум Ал-Анон » "Как я сегодня себя чувствую"

"Как я сегодня себя чувствую"

NATIK
Успехов, удачи и благополучия! dance ... Но не перерабатывай!!! zlo laugh
Helmikuu
Натусик, поздравляю!
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те
Татьяна
Золотое перо
Сегодня было по-разному. С утра было солнышко и настроение приподнятое. Поздравила Катю. Я по-прежнему одна. Потом стало пасмурно и закапал дождь. Началось додумывание и мрачные мысли. Пообщалась в интернете. Пошла в ванную под душ. Подпрыгнуло давление. Приняла таблетку. Попросила помощи у Бога. К 14-00 отпустило и я пообедала. Прибрала посуду. От еды опять стало тяжело. Я легла, думала посмотрю телевизор, но быстро уснула и проспала почти до вечера. Позвонила старшая дочь. У меня обиды от разговора. думаю: или я стала обидчивая, к каждому слову придираюсь, или она не умеет разговаривать. Если она - я ее не исправлю, а сказать, что не нравится - не готова. Мне надо принимать всех такими, какие они есть, если сказать не могу, и самой меньше обижаться. Надо привыкать жить самой своей жизнью. Бог со мной, Он поможет, подскажет, научит. К ней не поеду, дома стены родные. Мне необходимо доверить Богу жизнь свою и жизнь младшей. Он сейчас сам работает с ней, меня рядом нет. Размышляю, если все вверяешь Богу надо быть готовой к любому результату. Пока живу "одним днем". Все живы и слава Богу. Позвонила одногрупнице, поговорила, полегчало. Почитала ежедневник, все правильно: много эгоизма и саможалости. Почти весь день и сейчас слушаю рлаксы, успокаивает. Если мысли лезут противные, сразу к Богу - за помощью, отвлекает и успокаивает, о плохом думать нельзя, зачем зря мучать себя.
Опять подумала, как там младшая. Почитала молитвы, попросила разума себе и младшей. Подумала, что все равно жить как прежде нельзя. Пошла пить чай. Младшая позвонила на секунду, сказала нормальнм голосом, что жива. Слава Богу, что Ты хранишь ее. Я благодарна Тебе, что у нее хватает разума хотя бы секундный звонок сделать.
ivanovasveta
За окном пасмурно, идет дождь, на сердце также тяжело и печально...
Плоховато сегодня себя чувствую, что слезы катятся и катятся.
Fler
Золотое перо
Mavka:
Плоховато сегодня себя чувствую, что слезы катятся и катятся.
На группу, на группу, на группу....и книжечку Ал-Анон - в руки, открой и читай...
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Василек
Сегодня я чувствую тревогу и какую-то готовность свалиться в депрессию. А не хотелось бы. Наверно, надо сосредоточиться на здесь и сейчас. Мужа вчера ударили, обиду чувствую, как будто лично меня оскорбили. И еще благодарность чувствую, сегодня с подружками встречалась, и нам было хорошо.
Татьяна
Золотое перо
Сегодня дочь уехала к своему другу, которому я нисколько не доверяю. А поскольку я больше не запрещаю ей делать ничего, я препоручаю ее Богу. Не могу же я ежеминутно находиться с ней рядом диктовать, что делать и как жить. Я отдыхаю, я предоставлена сама себе. Ничего, кроме себя, не вижу, ничего не слышу. Покой и отдых. Я здесь.
Fler
Золотое перо
Вообще-то я прекрасно себя чувствую сейчас-свободно. Я в Шагах, В Третьем-- Четвёртом, а это само по себе-состояние творчества.
Здоровье тоже ничего, можно благодарить и радоваться. Вчера я столько успела сделать в саду под окошком-не могу наглядеться!
И- всё же есть и другая физическая сторона: я себя чувствую "женщиной из метро", Это так себе самочувствие, но оно сегодня моё реальное, увы.
Когда-то я услышала эту фразу от одного преуспевающего молодого человека и поразилась её ёмкости и точности! И надо сказать, что , к счастью, не так уж часто я себя так чувствую в последние лет 10. Но -вот оно меня настигло, и это-расплата за мою семейную болезнь: я "в обострении" :)))
Буду возмещать причинённый себе ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это может повредить мне или окружающим. smile
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
На данный момент я себя чувствую плохо. Меня гложет гнев и обида к моему супругу, раздражение что я ни чего не могу измениьт в этой ситуации, ненависть к бывший моего мужа.
Fler
Золотое перо
Fler:
Буду возмещать причинённый себе ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это может повредить мне или окружающим
Лето "загибается", и я могу сказать, что ущерб я возместила! Настроение танцевальное, самочувствие на...в общем , чувствую себя девочкой.. 4-й Шаг окончила, теперь буду к Пятому готовиться.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Сегодня я чувствую тревогу, и благодарность программе так как она помогает мне успакоится
Fler
Золотое перо
Целый день чувствовала себя очень спокойно и тихо.Только вот в конце дня , когда уже устала, то расстроилась из-за того, что младший внук плохо говорит и физически тоже отстаёт. Как побудет у родителей, так приезжает "никакой". Все труды словно в воду. Всё снова-здорово.А скоро ему опять в садик. Как он там будет себя чувствовать?
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Татьяна
Золотое перо
Fler:
расстроилась из-за того, что младший внук плохо говорит и физически тоже отстаёт.
А ты зачем себя "грузишь"? Ты можешь это вылечить? или опять берешь ответственность на себя?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2011 в 08:42)
NATIK
У нас в Хасанском районе вдруг появились акулы! Вчера напали на парня 25 лет и лишили рук, а сегодня 16 летнему мальчик порвали связки на ногах. Купаться везде в тех районах запретили. Там самые красивые пляжи и турбазы. Мы собирались туду на пару дней -бр-р-р. Никакого купания, даже в безопасной зоне. Кто их знает, этих акул. Это наверное землятресение в Японии что-нибудь нарушило в экологии океана.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.