Главная Форум Форум Ал-Анон "Как я сегодня себя чувствую"

"Как я сегодня себя чувствую"

Fler
Золотое перо
zwillinge81
Сегодня на собрании "Радуги" мы обсуждаем пять принципов общения.:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
NATIK
undefined:
(он год не работает)
Зачем такой муж? Он же не собачонка - кормить его и выгуливать. crazy
Не обижайся, но я тоже, как и ты, в шоке, действительно не пойму, что может держать возле такого безответственного мужа, да еще так долго. scratch
NATIK
Сюзи, напмсала тебе больш-о-ой пост и потерялся, вышла из интернета. cry сил нет все повторять. Соберусь и напишу тебе в личку, Ок?
Fler
Золотое перо
Syzi:
А он сказал что не мне решать. Квартира не моя. Вот я теперь немножко в шоке. Молюсь.
Когда Сергей попал в больницу надолго, я ушла с работы, которая меня не кормила,зато отнимала много времени.
Это было начало кризиса-2008.:)
И я сдала комнату в нашей двухкомнатной квартире, чтобы по миру не пойти. А через два или три месяца нашла нужную и интересную для себя работу.
Комната нас выручала два года.:)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
А я чувствую умиротворение. Смотрю не на ситуации, а на Бога. Там-тишина,любовь и мир. И в душе так тихо...
а я чувствую сегодня себя паровозом...сердце стучит, голова трещит, волнуюсь, что ли с непривычки- я два дня уже,сидя на больничном, бегаю в самоволку на работу на полдня laugh мне рады, и я ТОЖЕ!!!! а завтра еду к друзьям в Клд dance и опять волнуюсь- всегда перед отъездами!
а вот за папу, который остается один дома, стараюсь не волноваться! он справится, потому что...потоу что справится!
Я сегодня заболела. Похоже на грипп с обострением моей "любимой болезни-хронического бронхита"). Температура невысокая. Делаю ингаляции. Заметила,что находясь в болезненном состоянии, не разрешаю себе болеть: постоянно хочется что-то делать, куда-то бежать... Болезненное свое состояние я не принимаю:) Вот так...
Fler
Золотое перо
karri:
Болезненное свое состояние я не принимаю:) Вот так...
БОлезнь -это способ отдыха для тружеников. И возможность ничего не делать - для лентяев. Я стараюсь поболеть и так, и сяк.:) НО карри, выздоравливай! smile
Наталия
Я то же "бронхик-хроник" спасает только прогреть бронхи. А болеть не люблю, и переношу все на ногах, если только болезнь не свалит напрочь, тогда начинаю усердно лечиться, понимая, что своих сил не хватает. Выздоравливай.
А если про сегодняшнее настроение, то оно у меня еще со вчерашнего вечера перешкаливает планку "плюс". Вчера вечером пошла чистить снег, муж был в командировке, должен был поздно вернуться, сидеть дома не хотела, вот и пошла на улицу заниматься домашними делами. Взяло сотовый, надела наушники и включила проигрыватель, что бы не скучно было работать. В общем меня песни завели и не заметила сама как начала то же петь. Я певица еще та, благо народа вокруг ни кого. Благодарными слушателями были сначала кот, пес, еще два филина на сосне у нас живут. Первые не выдержали филины, заукали и улителе, потом кот смылся, единственный пес долго слушал мои жалобные завывания, ну и его тонкий музыкальный слух не вытержал-пошел спать. Вот так одна с лопатой и с песнями проторчала на улице до 10 часов. Настроение-выше крыши, подумала, наверное надо бы ввести такую практику песнетрудотерапия.
Натали
Прочитала я про всех вас и подумала:"Какая же я лентяйка". Сегодня еще ничего волшебного не сделала. Вот уже месяц как не могу начать запланированную физическую работу- пошкурить свой любимый журнальный столик. Господи, убери то, что мешает мне начать и сделать!
Проснулась я сегодня с прекрасным настроением, почитала литературу Ал-Анона, пойду готовить есть. Без работы обленилась совсем.
Привет. Я сегодня на удивление хорошо себя чувствую))) Всем желаю хорошего настроения и бодрого самочувствия!
Fler
Золотое перо
Привет, Сюзи! Рада за тебя. Я -тоже хорошо.:)
NATIK
Вчера, когда возвращалась домой от зубного было состояние полета и жизнь казалась прекрасной. dance А сегодня шла на работу, пыталась вернуть то ощущуние полета, фигушки, не удалось. hoho
В трансерфинге автор пишет, что надо учиться держать в душе это состояние. Пытаюсь.
Радует хотя бы то, что не просыпаюсь с удушающим чувством тревоги непонятно из -за чего и при помощи молитвы удается сохранять душевный покой. Хотя иногда для этого приходится и порассуждать, что в моих силах, а что - нет и просить той самой мудрости zst
NATIK
А еще, оказывается, полезно, чтобы иногда болели зубы (для меня): стала меньше болтать, в кабинете так тихо, значит я самая заядлая болтушка. и почти не ем конфеты, которые мы поглощаем на работе в немеренном количестве.
Fler
Золотое перо
А я сегодня устала: неделя была полностью "рабочей" и трудной эмоционально и физически. И я уже только на молитвах "дотягивала"!
А сейчас вспомнила двух своих воспитанников, как они говорят: "Мама мия! Папа пия! Кузькина мать!", -и почувствовала, что уже соскучилась...ох уж, эти дети!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.