#31 - 9 ноября 2010, вторник
|
|
0
Замечательно! Вчера достала свои фотографии , где мы на встрече выпускников через 10 лет после школы. Я была с животиком (носила под сердцем свою доченьку!) и такая красивая. Сегодня хожу счастливая и всех люблю.
|
|
#32 - 9 ноября 2010, вторник
|
|
0
karri: И я , ия , ия того же мнения!ПОйду ещё массаж лица сделаю! И водички попью-чтобы лучше выглядеть.И лучше себя чувствовать. Сегодня хожу счастливая и всех люблю. ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#33 - 9 ноября 2010, вторник
|
|
0
А я сегодня немного "посозависела", ну так, слегка себе позволила. Сыну должны дать зарплату на работе и посему он может приехать в город, а это значит, что .... и пошло - поехало. Останавливаю себя, принимаю бессилие, отдаю ситуацию в руки Бога, успокаиваюсь, а через некоторое время - опять сердцебиение и вот оно опять:здравствуй страх и тревога.Сказала себе, что пусть события идут своим чередом и продолжала читать книгу, а тут и сын позвонил и сказал, что денег не дали и он заболел, температура. Вот тут я поняла свою тревогу. Ему скоро 30, а я как в его младенчестве всегда чувствую, когда с ним что -то не в порядке, особенно, когда заболевает. Знать еще не перерезана пуповина то до конца. Что с этим делать? Ума не приложу. Когда он был маленький, я ухитрялась болеть вместо него, ему становилось легче, а у меня появлялсь симптомы его заболевания. Сейчас, слава Богу, научилась этого не допускать, потому что знаю, что болезни даются не просто так. Значит не передала его полностью в руки Бога и не отделилась от него полностью. Соза не отпускает. Опять откат назад.
|
|
#34 - 10 ноября 2010, среда
|
|
0
NATIK: Наташ, это процесс всех Шагов, особенно первых девяти. На одном первом Шаге никуда не уедешь-будет шатать назад-врперёд. Очень важно двигаться по Шагам-пусть совсем чуть-чуть-но каждый день. Но вообще-то всё нормально, потому что это-твой первый год в Ал-Аноне. Мы выздоравливаемздесь не по своей воле, вот в чём дело. Мы-бессильны выздоравливать своими силами. А у Бога свои планы относительно нас. И всем кажется: ой, как медленно я выздоравливаю! А-не получается....так что советую тебе читать каждый день текст трёх первых Шагов и стараться с каждым днём вникать в их смысл.Значит не передала его полностью в руки Бога и не отделилась от него полностью. Соза не отпускает. Опять откат назад. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#35 - 23 ноября 2010, вторник
|
|
0
Прекрасно я себя чувствую, хотя немножко простудилась. Последние выходные были сплошь праздниками, да какими!Плюс с внуками повидались и пообщались.Денежки заплатили. Вижу, что жизнь удалаась. Хочется жить дальше.
![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#36 - 26 ноября 2010, пятница
|
|
0
А у меня грипп, сопли, кашель и куча свободного времени, хотя болит голова и долго сидеть в интернете не могу. Зато муж носит всякие вкусности и балует. Врач сказала ему откармливать меня полезной едой и витаминами, т.к. снижен иммунитет.
![]() |
|
#37 - 26 ноября 2010, пятница
|
|
0
NATIK: Рыбку жирную, шпинат, морковку и молочко от коровки. Водичку чистую, хорошо бы ключевую.:) Врач сказала ему откармливать меня полезной едой и витаминами, т.к. снижен иммунитет. МЁЁЁЁД!!!!! Выздоравливай, дорогая! ![]() А у меня закончилась рабочая неделя. Мне приятно работать в новой семье, дети развиты отлично во всех отношениях -там папа заправляет. Чувствую себя бодрой, очень рада, что у нас с мужем предстоят свободные выходные. Скучаю по нему, т.к. мы привыкли быть вместе. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#38 - 7 декабря 2010, вторник
|
|
0
Пока жаренная корюшка не дошла до поджелудки, вернее пока поджелудка не поняла, какую подлянку ей устроили, чувствую себя великолепно.
![]() |
|
#39 - 7 декабря 2010, вторник
|
|
0
Пока жаренная корюшка не дошла до поджелудки, вернее пока поджелудка не поняла, какую подлянку ей устроили, чувствую себя великолепно.
![]() |
|
#40 - 7 декабря 2010, вторник
|
|
0
![]() |
|
#41 - 7 декабря 2010, вторник
|
|
0
NATIK !
Шоб твоя корюшка отлично прижилась!!!! ![]() А я в магазин убегаю: ксть хочу! Нужно сварить что-нибудь на зватра,а Сергей уехал за подгузниками маме. Так что я одна "на хозяйстве"! ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#42 - 21 января 2011, пятница
|
|
0
Муж был на похоронах друга.
Теперь вот я переживаю. По телефону со мной поговорил быстро и сухо... Боюсь: вдруг сорвался. Сама звонить и проверять не буду. На все воля Божья. Если уже сорвался - то я ни чего не исправлю, а если нет и мне просто кажется - тогда и переживать нечего. Но вот в глубине души уже планирую, как буду вещи собирать в случае срыва... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 14:50)
|
|
#43 - 21 января 2011, пятница
|
|
0
Жужа: Мудро.:)Если уже сорвался - то я ни чего не исправлю, а если нет и мне просто кажется - тогда и переживать нечего. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#44 - 21 января 2011, пятница
|
|
0
Fler: Жужа: Мудро.:)Если уже сорвался - то я ни чего не исправлю, а если нет и мне просто кажется - тогда и переживать нечего. Конечно мудро. Все в порядке. Все на месте. Муж уже сходил на рынок, сейчас отдыхает... Ну что я за дурик?! ![]() |
|
#45 - 21 января 2011, пятница
|
|
0
у меня очень странное состояние. спокойно-умиротворенно- боязливое, так как внутренний страх во мне еще. хотя папа не пьет. и я так этому радуюсь. умиротворенное- потому что не верю. боязливое- как уваех, боюсь, что может сорватться...
а еще учусь слушать свой организм! а еще расстроилась сейчас: я неделюна больничном и сейчас позвонила начальнику и сказала, что меня не выписали и что ко врачу снова в пнедельник. а он разговаривал со мной так, как будто я сама просто так сижу дома... я всегда расстраиваюсь от этого, хотя сейчас -то понимаю , что это за чувство---- :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 21:47)
|