Главная Форум Форум Ал-Анон "Как я сегодня себя чувствую"

"Как я сегодня себя чувствую"

Замечательно! Вчера достала свои фотографии , где мы на встрече выпускников через 10 лет после школы. Я была с животиком (носила под сердцем свою доченьку!) и такая красивая. Сегодня хожу счастливая и всех люблю.
Fler
Золотое перо
karri:
Сегодня хожу счастливая и всех люблю.
И я , ия , ия того же мнения!ПОйду ещё массаж лица сделаю! И водички попью-чтобы лучше выглядеть.И лучше себя чувствовать.
dance
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
NATIK
А я сегодня немного "посозависела", ну так, слегка себе позволила. Сыну должны дать зарплату на работе и посему он может приехать в город, а это значит, что .... и пошло - поехало. Останавливаю себя, принимаю бессилие, отдаю ситуацию в руки Бога, успокаиваюсь, а через некоторое время - опять сердцебиение и вот оно опять:здравствуй страх и тревога.Сказала себе, что пусть события идут своим чередом и продолжала читать книгу, а тут и сын позвонил и сказал, что денег не дали и он заболел, температура. Вот тут я поняла свою тревогу. Ему скоро 30, а я как в его младенчестве всегда чувствую, когда с ним что -то не в порядке, особенно, когда заболевает. Знать еще не перерезана пуповина то до конца. Что с этим делать? Ума не приложу. Когда он был маленький, я ухитрялась болеть вместо него, ему становилось легче, а у меня появлялсь симптомы его заболевания. Сейчас, слава Богу, научилась этого не допускать, потому что знаю, что болезни даются не просто так. Значит не передала его полностью в руки Бога и не отделилась от него полностью. Соза не отпускает. Опять откат назад.
Fler
Золотое перо
NATIK:
Значит не передала его полностью в руки Бога и не отделилась от него полностью. Соза не отпускает. Опять откат назад.
Наташ, это процесс всех Шагов, особенно первых девяти. На одном первом Шаге никуда не уедешь-будет шатать назад-врперёд. Очень важно двигаться по Шагам-пусть совсем чуть-чуть-но каждый день. Но вообще-то всё нормально, потому что это-твой первый год в Ал-Аноне. Мы выздоравливаемздесь не по своей воле, вот в чём дело. Мы-бессильны выздоравливать своими силами. А у Бога свои планы относительно нас. И всем кажется: ой, как медленно я выздоравливаю! А-не получается....так что советую тебе читать каждый день текст трёх первых Шагов и стараться с каждым днём вникать в их смысл.
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Прекрасно я себя чувствую, хотя немножко простудилась. Последние выходные были сплошь праздниками, да какими!Плюс с внуками повидались и пообщались.Денежки заплатили. Вижу, что жизнь удалаась. Хочется жить дальше. dance
NATIK
А у меня грипп, сопли, кашель и куча свободного времени, хотя болит голова и долго сидеть в интернете не могу. Зато муж носит всякие вкусности и балует. Врач сказала ему откармливать меня полезной едой и витаминами, т.к. снижен иммунитет. love
Fler
Золотое перо
NATIK:
Врач сказала ему откармливать меня полезной едой и витаминами, т.к. снижен иммунитет.
Рыбку жирную, шпинат, морковку и молочко от коровки. Водичку чистую, хорошо бы ключевую.:)
МЁЁЁЁД!!!!!
Выздоравливай, дорогая!
smile
А у меня закончилась рабочая неделя. Мне приятно работать в новой семье, дети развиты отлично во всех отношениях -там папа заправляет. Чувствую себя бодрой, очень рада, что у нас с мужем предстоят свободные выходные. Скучаю по нему, т.к. мы привыкли быть вместе.
NATIK
Пока жаренная корюшка не дошла до поджелудки, вернее пока поджелудка не поняла, какую подлянку ей устроили, чувствую себя великолепно. smoke
NATIK
Пока жаренная корюшка не дошла до поджелудки, вернее пока поджелудка не поняла, какую подлянку ей устроили, чувствую себя великолепно. smoke
NATIK
Fler
Золотое перо
NATIK !
Шоб твоя корюшка отлично прижилась!!!! dance
А я в магазин убегаю: ксть хочу! Нужно сварить что-нибудь на зватра,а Сергей уехал за подгузниками маме. Так что я одна "на хозяйстве"! hoho
Муж был на похоронах друга.
Теперь вот я переживаю. По телефону со мной поговорил быстро и сухо...
Боюсь: вдруг сорвался.
Сама звонить и проверять не буду. На все воля Божья. Если уже сорвался - то я ни чего не исправлю, а если нет и мне просто кажется - тогда и переживать нечего.
Но вот в глубине души уже планирую, как буду вещи собирать в случае срыва...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 14:50)
Fler
Золотое перо
Жужа:
Если уже сорвался - то я ни чего не исправлю, а если нет и мне просто кажется - тогда и переживать нечего.
Мудро.:)
Fler:

Жужа:
Если уже сорвался - то я ни чего не исправлю, а если нет и мне просто кажется - тогда и переживать нечего.
Мудро.:)

Конечно мудро.
Все в порядке. Все на месте. Муж уже сходил на рынок, сейчас отдыхает... Ну что я за дурик?! scratch
у меня очень странное состояние. спокойно-умиротворенно- боязливое, так как внутренний страх во мне еще. хотя папа не пьет. и я так этому радуюсь. умиротворенное- потому что не верю. боязливое- как уваех, боюсь, что может сорватться...
а еще учусь слушать свой организм!

а еще расстроилась сейчас: я неделюна больничном и сейчас позвонила начальнику и сказала, что меня не выписали и что ко врачу снова в пнедельник. а он разговаривал со мной так, как будто я сама просто так сижу дома... я всегда расстраиваюсь от этого, хотя сейчас -то понимаю , что это за чувство---- :(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 21:47)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.