#16 - 27 октября 2010, среда
|
|
0
Уже сменила
![]() ![]() ![]() |
|
#17 - 27 октября 2010, среда
|
|
0
Сегодня - замечательно! Мы сделали всё, чтобы "жить в мире с нерешёнными проблемами".
Спланировали день так, чтобывыполнить важные дела в первую очередь. И-приступили. А ещё - очень радостно просыпаться и увидеть любимого мужа, стены родного дома, почувствовать, как по тебе пробегает кошка и услышать утренние радостные препирательства мужа и собаки по поводу прогулки. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2010 в 12:39)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#18 - 27 октября 2010, среда
|
|
0
У нас тоже утром Жюлька беседует с мужем. Она так интересно ворчит, как будто говорит. А он ее успокаивает:"Сейчас, потерпи, видишь, я уже ботинки одеваю?" Она его обжает и вечером сидит у дверей, а когда приходит, ту нее начинается истерика. Она хватает игрушку, потом начанает есть, бросае и опять к нему. Пока он ее не погладит по пузику.
|
|
#19 - 27 октября 2010, среда
|
|
0
NATIK: У нас то же самое. Разговорчики по многу раз за день-с реверансами, укладыванием на спину-чтобы папа пузо почесал и всякие визги. И всё, что бы муж не говорил, выслушивается с величайшим вниманием. Она его обожает — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#20 - 27 октября 2010, среда
|
|
0
У меня с утра было отличное, особенно после пробежки по сосновому бору. А на работе с директором пришлось отстаивать свои позиции и разговор перешел сначала на повышенные тона, а потом почти на крик. Но я победила, доказала свою правоту. Теперь настроение просто блаженное, я ведь раньше на работе ни когда не скандалила, а все в себе, переживала. А теперь такое ощущение - ощущение свободы.
Натали
|
|
#21 - 27 октября 2010, среда
|
|
0
У меня так было в прошлом году. Наша бывшая начальница, уже давно пенсионерка, старалась самоутвердиться за счет своих подчиненных. Например она требовала, чтобы мы вообще не разговаривали между собой, только с ней. Причем с ней о чем угодно, а между собой вообще нельзя. никогда не объясняла, что и как нужно сделать, несмотря на то, что мы только устроились и плохо знали работу. Как потом оказалось, она сама была некомпетентна в этих вопросах, а когда ее спрашивали, она говорила, что я Вам не учительница, чтобы учить. ну и т,д, Я стойко молчала, вообще не люблю конфликтов и старалась все уладить мирно. Ей это очень нравилось. Но как то прорвало и я спокойно, но резко ей все высказала. Она как то вся сникла, выпила таблетку корвалола и молча начала работать. Тогда я ликовала, но через некоторое время пожалела, что так обошлась со старушкой, котрая в общем то нуждалась в сочувствии. Можно было многого не говорить. Она так и не смогла приспособиться к новым условиям работы и ее отправили на пенсию. Она мне иногда звонит и мы мирно разговариваем, а это чувство, что я переборщила, осталось. Иногда хочется извиниться перед ней, но не знаю, надо ли? Она смам чувствует, что тоже вела себя не правильно. Она далеко не дура. А тогда тоже казалось, что я доказала свою правоту и ликовала.
|
|
#22 - 30 октября 2010, суббота
|
|
0
NATIK: А я не вижу в этом ничего неправильного. У меня так происходит вот уже много лет.Ведь я меняюсь-каждый день понемножку, но меняюсь. Конечно, угол зрения на прошлое и настоящее у меня тоже изменяется-иногда до противоположного. ТО, что вчера было моим прогрессом, сегодня изменилось.Это и есть духовный рост.:) А тогда тоже казалось, что я доказала свою правоту и ликовала. Я сегодня чувствую себя отлично: я дошла до 4-го Шага и сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем в последние дни. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#23 - 31 октября 2010, воскресенье
|
|
0
У меня отличное настроение, но какое-то взволнованное. Не знаю как я теперь такая вся "другая" буду работать в коллективе. Думаю, что еще лучше: во мне меньше страхов! Я вооружена программой и умею сохранять душевный покой
![]() Я целыми днями сидела в интернете, читала литературу, анализировала себя, свои мысли и поступки. Теперь у меня не будет столько времени для своего совершенствования. Спасибо Богу, что он дал мне эту возможность. Что не делается, все к лучшему. ![]() |
|
#24 - 31 октября 2010, воскресенье
|
|
0
Сейчас испытала страх за внучку: она дома сильно ударилась головй о стену, у неё сотрясение мозга. Она с мамой в больнице на осмотре у врача. Мы с мужем молились, и я успокоилась. Быстро. Душа моя светла....
Наверное, её оставят в больнице. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#25 - 1 ноября 2010, понедельник
|
|
0
Не оставили в больнице внучку-сказали, что сотрясения нет.На всякий случай обсудили с невесткой, что завтра делать будем( вернее, чего НЕ будем). Вот, снова "разровнялось".:)
Благодарность-вот что я чувствую. ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#26 - 1 ноября 2010, понедельник
|
|
0
Слава Богу, что всё уладилось!
![]() ![]() |
|
#27 - 1 ноября 2010, понедельник
|
|
0
Спокойно сегодня. Оживлённое общение с кошками-собаками на кухне с утра.
![]() Бежать по делам никуда не надо -это радует! ![]() Вчера у нас дома собиралась наша группа Ал-Анон(двухлетняя:).Очень позитивное осталось ощущение. — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#28 - 1 ноября 2010, понедельник
|
|
0
А я сегодня была на работе.! Так приятно, когда тебе рады, из 4 кабинетов сегодня почти целый день сидели в нашем и говорили, говорили, говорили. Горло болит с непривычки и голова кружится от слабости, но я очень довольна, что вышла на работу. У нас отличный коллектив и работа нетрудная и интересная, особенно, когда соскучилась.
|
|
#29 - 1 ноября 2010, понедельник
|
|
0
NATIK: Урааааа! У нас отличный коллектив и работа нетрудная и интересная, особенно, когда соскучилась. ![]() А я примерила на кошку свои очки-ей идёт! ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#30 - 9 ноября 2010, вторник
|
|
0
Сегодня самочувствие моё отличное-я наполнена любовью и принятием. Вчера вечером была на собрании-мы там пообщались от души. "И жизнь, и слёзы, и любовь".Сделала над собой некоторое усилие: вчера на собрание идти не хотелось: я из дома вообще куда-либо ухожу с трудом-вот только с мужем радуюсь любому выходу.Но-пошла-потому что было рабочее собрание.
Сегодня утром-"пригнула" своё желание немедленно взяться за вязание или уборку и помолилась, а потом гимнастику сделала(вот-принуждение). В результатте всей это дисциплины самочувствие прекрасное! ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|