Главная Форум Форум Ал-Анон "Что я сегодня сделала для себя"

"Что я сегодня сделала для себя"

Fler
Золотое перо
Сегодня я занималась гимнастикой в тёплой кофте. curtsey
А вчера купила себе огненно-красную герань.Не могу пройти мимо... tender
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Что я сегодня сделаю для себя: намереваюсь вечером посмотреть футбольный матч по ТВ.
Мы с зав. отд возобновили наши совместные лесные прогулки,и она так заразительно описала вчерашний матч,что мне захотелось тоже "поболеть".Там вчера такое было!!!! hoho dance
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
Fler
Золотое перо
Ела,молилась,любила-вот что я делала сегодня для себя.
Была на собрании группы Ал-Анон,посетила тамже,в библиотеке,"Литературную гостиную",выслушав интересный рассказ о В.П.Аксёнове,потом мы втроём из библиотеки перекочевали в кафе. yes3
Затем я уже одна била баклуши в прекрасном магазине рукоделия,где можно устроиться с удобствами и в прохладе перелистать все-все журналы.
Прекрасный день!!! dance
Светлячок
Золотое перо
Сходила, после долго перерыва , на репетицию хора. Читала. Общалась по видео связи с дочкой, с внуками. Сегодня чудесный день, когда я могла отдыхать от домашних и служебных дел.
Светлячок
Золотое перо
Разрешила себе отдохнуть, хотя перед глазами была гора домашних дел. А сейчас пью вкусный чай!
Fler
Золотое перо
Купила себе билет на концерт Диночки Гариповой и Сергей Жилина,причём не дешёвый,а нормальный.Давно мечтала её послушать,да не могла собраться с силами на билет.А сегодня-смогла.И очень этому рада.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.