Такую тему предложила NATIK - за что ей спасибо

Идея такова, что если делиться положительными моментами - то от этого кому-то станет светлее.
#1 - 24 октября 2010, воскресенье
|
|
0
Здравствуйте!
Такую тему предложила NATIK - за что ей спасибо ![]() ![]() Идея такова, что если делиться положительными моментами - то от этого кому-то станет светлее. |
|
#2 - 24 октября 2010, воскресенье
|
|
0
Когда я сегодня задумалась - а что же я сегодня сделала для себя, то мне в голову пришла мысль, что бывает важно и нужно что-то для себя НЕ сделать. Вот уже не сегодня, вчера, я именно ДЛЯ СЕБЯ не стала мыть окно. И это решение принесло мне определенную толику душевного покоя.
|
|
#3 - 24 октября 2010, воскресенье
|
|
0
Доброе утро всем!
Для себя с помолилась и занялась своим лицом - массаж и проч. Гимнастику пока НЕ делала: потому что ещё не готова. Но это-не против, а - для. Сегодня. :) Ещё с утра я порадовалась, глядя на мужа. Просто так...:) А ещё у нас смешно дрыхнут разбросанные животные. Посмотрю - и почему-то смешно! :)))))))))))))) — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#4 - 24 октября 2010, воскресенье
|
|
0
А я была на дне рождения у нашего дедушки. Ему 81 год! Такой позитвный - Ал-Аноновский дедушка. У него жена на 20 лет его моложе, но вся больная и ворчливая. Сегодня она сказала, что на ее ворчание он приспособился отвечать смехом. Просто ставит"заслонку" и ничего не слышит. Вот как надо отстраняться. Подаркам радуется, как ребенок. Мне кажется, живя с ним и на группы ходить не надо. Так что у меня сегодня отличное настроение и настрой на позитив!!!
|
|
#5 - 24 октября 2010, воскресенье
|
|
0
NATIK: На группы ходить надо! :)))) Мне кажется, живя с ним и на группы ходить не надо. Так что у меня сегодня отличное настроение и настрой на позитив!!! Увы, своё здравомыслие и юмор приходится добывать тяжким пешеходным трудом - и то в компании таких же пешеходов. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2010 в 14:11)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#6 - 25 октября 2010, понедельник
|
|
0
Заварила себе травки: в термос репешок, а в чайник сбор с дачи:смородина, малина, лимонник, календула и земляника. Очень приятный чай. Буду пить вместо обычного чая. А вот про зарядку забыла. Зачиталась. Но ничего, можно и попозже.Может быть...
![]() |
|
#7 - 25 октября 2010, понедельник
|
|
0
Да, хорошая тема, что для себя, а то мы привыкли для кого-то. Сейчас все чаще стараюсь думать о себе, иногда становиться стыдно, а не становлюсь ли я эгоисткой, ведь у меня и дети и ... потом останавливаю себя и говорю, ну давай, пнесло. Так хорошо делать себе. И так что я сделала для себя, в пятницу пошла и упила юбку на которую давно смотрела, но позволяла себе купить. Радось была бешенной. Вот так взяла и кпила и попробуйте что нибудь мне сказать. А все увидивь блаженное счастье на моем лице тоже радовались вместе со мной. Вот чудо. Суббота-воскресенье, прошло в ом же позетиве. Собирали дома листья, потом разожгли костер и положили туда картошку. Доставали ее и горячей ели, как в детстве, перепачкались. Но было смешно. А в воскреснье пошли гулять в сосновый бор. Погода была чудесная. Тишина и солнце. Лес замер. Вековые сосны тянулись к солнцу, пахло прелой листвой и блаженством. Мы лежали на горке и то же грелись на солце. Потом я крикнула "Ого-го!" сначала тихо, потом громче. И что-то с душы вместе с криком улетело. Стало и пусто и легко и не понятно как. Наверное надо не бояться выплескывать из души все накопившееся.
Натали
|
|
#8 - 25 октября 2010, понедельник
|
|
0
Наталия: Я присоединяюсь к радости по поводу новой желанной юбки, Наталия! в пятницу пошла и купила юбку на которую давно смотрела, но позволяла себе купить. Радось была бешенной. Вот так взяла и кпила и попробуйте что нибудь мне сказать. А все увидив блаженное счастье на моем лице тоже радовались вместе со мной. Вот чудо. ![]() Обыкновенное чудо! Я не помню случая, чтобы дети не порадовались вместе со мной каким-нибудь моим улучшениям! Это наше своеволие говорит нам, что дети "от нас" хотят! Они куда больше "Для нас хотят!" ![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#9 - 25 октября 2010, понедельник
|
|
0
Я сегодня тоже кое-что сделала для себя. А именно: сказала маме, что она должна уважать права своих соседей. И что если она будет продолжать кричать, никому спать не давая, то она поедет в дом престарелых. Извержение,которое потом последовало,напомнило мне бесконечные потоки маминой брани в прошлом, но- я получила удовольствие-от того, что сказала честно-что есть-и что может быть.
Ещё я выспалась. Вечером села смотреть сериал "Мисс Марпл" (увы, Пуаро только по субботам). Ну ничего, зато моду конца сороковых, начала пятидесятых понаблюдала.:) Шанель непобедима! ![]() Сейчас поглажу кошку, потом мы попьём чаю с мужем, и- я буду убирать дом. Да, разговор с мамой я отнесла к тому разряду дел,о которых в листочке сегодня сказано: сегодня я сделаю только два дела, которые мне делать не хочется. Ну-вот это иесть:1. мы с мужем пошли к маме 2. я с ней поговорила начистоту. ![]() Ура!!!! ![]() Теперь у меня есть возможность делать то, что я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит, буду заниматься ген. уборкой.:))))))))))))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2010 в 14:23)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#10 - 25 октября 2010, понедельник
|
|
0
Здравствуйте!
Пишу сегодня за вчера - я для себя сделала то, что пошла гулять с детьми. ПРОСТО ГУЛЯТЬ - а не ходить по свежему воздуху туда, куда по делу надо ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2010 в 16:12)
|
|
#11 - 25 октября 2010, понедельник
|
|
0
Просто гулять - великое дело! Мы тоже такие прогулки делали, а потому как-то забылось. Наверное нужно что-то делать для того, чтобы такие прогулки стали потребностью.
Фотографии хорошие. И погода видимо была теплая, солнечная безветренная. ![]() |
|
#12 - 26 октября 2010, вторник
|
|
0
Мне тоже понравились фото, Наташ.
Да, наши прогулки "затихли". Серёж, отдохнём, войдём в колею-может быть, потребность и появится? :) А я сегодня вечером пошла на собрание в "Царицах". Был спикерский митинг-замечательно интересный. У меня по ходу дела появилась мечта этот спикерский сюда притащить. Поговорю с этой женщиной- а вдруг она в инете разбирается?! — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#13 - 26 октября 2010, вторник
|
|
0
Всем привет! Прочитала записи, кто-что делает для себя, так прекрасно, что мы начали делать что-то для себя. Для себя я сделала еще одно открытие, наверное не очень приятное, но от того что я это раскопала в себ, мне стало приятно. Я поняла, что я начинаю изливать ярость, не удовлитворение, начинаю теребить родных тогда, когда не удовлитворена в себе. Это я так четко почувствовала и поняла все мои "беды" исходят от меня, потому что я не хочу честно сказать себе, а ищу виновных на стороне. Что это? Гордыня? Или какая-то еще гадость. Да, предстоит рбота над собой.
Натали
|
|
#14 - 26 октября 2010, вторник
|
|
0
sepraga: Фотографии хорошие. ![]() Спасибо! |
|
#15 - 26 октября 2010, вторник
|
|
0
Fler: Катя, спасибо! А идея принести спикерский на Форрест - мне нравится. Буду ждать.Мне тоже понравились фото, Наташ. Был спикерский митинг-замечательно интересный. У меня по ходу дела появилась мечта этот спикерский сюда притащить. Поговорю с этой женщиной- а вдруг она в инете разбирается?! |