Главная Форум Технический раздел О дневниках и форумах.

О дневниках и форумах.

Форрест
Золотое перо
Хочу сказать о некоторых функциональных различиях между личными дневниками и форумом и их содержимым.

Дневники (Блоги) подразумевают личные записи сегодняшнего дня - события, переживания, мнения (так сказать на злобу дня), публикация которых предполагает комментарии и отзывы со стороны других пользователей. Эти записи со временем теряют свою актуальность и "опускаются вниз" общего содержания и к ним возвращаются уже в некоторых случаях для полного изучения материалов блога, или по поиску, интересуясь какой-то проблемой.

Темы на форуме - предлагают общение выраженное в полемике или обсуждение каких-то общеважных и актуальных во времени теме. Эти темы могут быть "подняты" любым участником сообщества в любое время.

И еще просьба к владельцам дневников - разделяйте тело ваших объемных постов на анонсы и непосредственно сам текст (убирайте под кат). Это делается кнопкой, на которой нарисованы ножницы. Она устанавливает разделитель - [cut=читать далее] в конец вашего сообщения. Вы её перенесите в удобное вам место и тогда лента записей блогов не будет загромождена объемным текстом, а примет удобный для восприятия текст - примерно вот такой
smile
Форрест
Золотое перо
Привет! можно спросить про ограничение доступа к блогу - можно часть блога закрыть, а часть - нет? или либо все,либо ничего? Спасибо.
Да пока именно так -именно все, или ничего, или только друзьям!
Наталия
"... И еще просьба к владельцам дневников - разделяйте тело ваших объемных постов..."

Хорошобы, что бы еще и кнопки у меня работали, а то ощущение, что работаю не в компе, а на печатной машинке.
И еще вопрос, а как на форуме открыть новую тему для обсуждения?
Натали
Форрест
Золотое перо
Девушки. Еще немного остались и буквально на днях будет тестироваться сайт на более совершенной CMS ....
Lola
Я не нашла подходящего раздела, чтобы выразить свою просьбу, поэтому пишу здесь, уважаемый admin!
Дневники (Блоги) подразумевают личные записи сегодняшнего дня - события, переживания, мнения (так сказать на злобу дня), публикация которых предполагает комментарии и отзывы со стороны других пользователей.
С некоторых (недавних) пор я стала натыкаться на закрытые записи в блогах (вернее, в одном блоге). Возможно, он закрыт только от меня, по каким-либо личным причинам.. я не знаю. НО.. когда я читаю ленту комментариев, то вижу эти записи частично, просто автоматически глаз зацепляет в общей ленте.
Если о моих чувствах - мне неприятно. Не было бы более этичным, чтобы человек, от которого записи скрыты, вообще не мог их видеть? Если есть возможность, плз..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2011 в 11:29)
Куда бы ты ни шел, ты уже там..
Форрест
Золотое перо
Lola:
Не было бы более этичным, чтобы человек, от которого записи скрыты, вообще не мог их видеть? Если есть возможность, плз..
Убрал и эту возможность. Теперь записи в приватных блогах могут видеть только участники этих блогов..
Lola
Спасибо! smile
Куда бы ты ни шел, ты уже там..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.