Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
#1 - 8 октября 2010, пятница
|
|
0
8 октября - стр.282 книги День за днем в Ал-Аноне [B-6 в каталоге Литературы, Одобренной Конференцией Ал-Анон], перевод на русский язык: Фонд "ФОСГАЛ" 123242 Москва, а/я 50 по разрешению издателя Аl-Anon Family Group Headquarters,Inc.
Для получения информации об Ал-Аноне или Алатине и заказа Литературы обращайтесь в Фонд обслуживания семейных групп Ал-Анон (ФОСГАЛ).
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:08)
|
|
#2 - 8 октября 2011, суббота
|
|
0
немного здравого смысла, и я могу спросить себя,разве я не превращаю пустяки в монстров,которые кажутся невыносимыми. главное для меня не забывать жить сегодняшним днем! |
|
#3 - 8 октября 2011, суббота
|
|
0
У меня было три самообмана, которые превращали меня в безумного человека:
-первый - я могу; -второй - я должна; -третий - я знаю. ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2011 в 21:27)
— Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#4 - 8 октября 2012, понедельник
|
|
0
Фома Кемпийский: А неординарного он желает по своей гордыне. Это цитата поэта, друга моей юности, выражающее наше общее умонастроение: "тщательно пустим себя под откос - лишь бы не рельсы". Вот и оказались вполне закономерно в кювете, теперь выбираемся!если человек желает что-то неординарное, он испытывает внутреннее беспокойство Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2012 в 14:49)
Ойлинька
|
|
#5 - 8 октября 2012, понедельник
|
|
0
Мы можем намного преувеличить разногласия относительно денег; незначительное невнимание доводим до размеров огромной обиды. Сами того не осознавая, мы ищет повод для беспокойства и готовы придраться к любой мелочи, которую легко могли бы преодолеть, если бы действительно хотели обрести душевный покой"
Иногда я обижаюсь когда мои просьбы не выполняются, но мне настолько трудно бывает выполнить чью-то просьбу и уступить, я начинаю приводить тысячи причин, чтобы только не делать, а в чем причина не могу понять? Хотя родители поступали также. Да нужно разбираться. Спасибо Богу! Спасибо Вам! мурка
|
|
#6 - 7 октября 2013, понедельник
|
|
0
Искать просвета в мрачной ситуации? |
|
#7 - 8 октября 2013, вторник
|
|
0
Fler: У меня ещё четвёртый был: если я напрягусь, всё будет так, как я задумала!У меня было три самообмана, которые превращали меня в безумного человека -первый - я могу; -второй - я должна; -третий - я знаю. : За четыре года в Ал-Аноне последние два отпали. УРА! ![]() ![]() А вот вторые два ещё вылезают... да иногда так хитро, что не сразу распознаю. Спасибо Богу! Спасибо Вам! Мету свою сторону улицы
|
|
#8 - 8 октября 2013, вторник
|
|
0
Fler: У меня было три самообмана, которые превращали меня в безумного человека -первый - я могу; -второй - я должна; -третий - я знаю. : У меня ещё четвёртый был: если я напрягусь, всё будет так, как я задумала! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 19:58)
|
|
#9 - 8 октября 2018, понедельник
|
|
0
Самообман нацеленный
на результат, чтобы было по - моему, как задумала я и не важно какой ценой, а чаще всего оплата моим же спокойствием. В Ал -Аноне я учусь достигать в результате душевный покой и моральное удовлетворение ,для меня это не так просто, по старому сценарию легче жить Fler: первый - я могу; -второй - я должна; -третий - я знаю |
|
#10 - 8 октября 2019, вторник
|
|
0
Искать повод для беспокойства, наверное это подпитка для моей болезни СБА. " Питание" для выздоровления это стремление к душевному покою. Мой самообман это когда меняются местами "ингредиенты".
|