#16 - 13 января 2013, воскресенье
|
|
0
Телевизор и компьютер, никогда не заменят личного общения детей с себе подобными сверстниками! Игры на свежем воздухе, это неотъемлимая часть жизни и нормального развития ребенка.
|
|
#17 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
0
Привет всем. Я очень люблю играть со своей доченькой в различные игры. Всегда заглядываю на этот сайт: http://sygrayka.ru/. Здесь большая коллекция детских игр, конкурсов и сценариев проведения детски праздников. Моей малышке очень нравятся эти игры. Вам так рекомендую воспользоваться этим сайтом. Желаю удачи.
|
|
#18 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
0
Я уже заглянула,очень симпатичный сайт,на мой взгляд. Спасибо!
![]() — Как тебя понимать?— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. («Алиса в стране чудес»)
|
|
#19 - 4 августа 2017, пятница
|
|
0
Очень интересно на этом сайте, надо опробовать игры.
|
|
#20 - 23 сентября 2017, суббота
|
|
0
[quote=]
Телевизор и компьютер, никогда не заменят личного общения детей с себе подобными сверстниками! Игры на свежем воздухе, это неотъемлимая часть жизни и нормального развития ребенка. [/quote] Жалко что почти все современные дети как уткнулись в свои компьютеры, планшеты и смартфоны, так и не вылазиют из них. Хорошо что в наше время этих девайсов не было, хоть детство нормальным было. |
|
#21 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
0
А мы еще совсем маленькие. Нам годик. Поэтому гуляем с малышкой каждый день и подолгу. Сейчас такое хорошее время.
|
|
#22 - 20 декабря 2017, среда
|
|
0
Где вы все такое видите? У нас во дворах круглый год детей толпы. Велосипеды, ролики, скейты, гироскутеры, футбол, воллейбол, баскетбол - все чем то заняты.
|
|
#23 - 22 февраля 2018, четверг
|
|
0
гулять с ребенком нужно обязательно. мы гуляем, но не ежедневно, когда болеет дома держу.
|