4 октября. Чувство вины

Стрелочка
Золотое перо
Мои дорогие. Спасибо. Fler, я даже заплакала. Так тепло и радостно, что есть Сила Более могущественная, чем моя. Всё про меня и рулила, и не за мужем была, а перед. Я всё это проработала. ОТПУСКАЮ своё прошлое с миром!!!
Дудки! Сво-бо-да!
Я тоже так хочу:
улыбаться,шутить и говорить,что "Прожита прекрасная жизнь!"
Господи, помоги мне разжать руки-зубы и отпустить своего мужа, отдать его в Твои любящие руки. Помоги быть свободной и радостной.
У-Р-А!!!!!!!!!!!

dance
Мету свою сторону улицы
Ольга
Золотое перо
Моя больная голова всё время и Бога тянет в созависимость
, а я где-то читала,что во втором и третьем щага надо вот об этом,что бог у меня не созависимый помнить,а то ничего не получается,а тут и правильно ЕГО ВОЛЯ , НЕ МОЯ.
стриж
Золотое перо
Да уж сострадания к АЛ во мне было ноль, гнев,раздражение и жалость к себе заполоняли все вокруг...Но, Слава Богу,я меняюсь, и избавляюсь потихоньку от ненужного. Кто бы мне сказал, ни за что бы не поверила, что я буду укрывать своего АЛ в самом неадекватном состоянии,с самым настоящим состраданием к его болезни.Сегодня я понимаю его поведение,но я мало что могу сделать,чтобы он не употреблял, я могу толтко следить за собой,за своим поведением и стараться не делать того,что делала всю жизнь. В первую очередь я должна уважать себя,а если я себя уважаю,я и к другим начинаю относиться более лояльно.
Yuli
Золотое перо
Не совсем вовремя, но все равно мне нужно было прочитать эту страничку. Проявления СБА, когда я сама не могу по каким либо причинам разглядеть и понять эти симптомы болезни, ситуация принимает черты абсурда и безумия, но на полном серьезе и чувство вины тоже настоящее. Старшей дочери человек, на которого возложили ответственность за другого ребенка, пытался переложить эту ответственность, серьезно так объясняя, что должен сделать мой ребенок. Пришлось мне вмешаться после того, как дочка поделилась со мной своими сомнениями, конечно мой тон мог бы быть немного сдержанным, но как мне легко подхватить безумие. Я попыталась объяснить этому человеку, про ту зону ответственности, которая относится не посредственно к моему ребенку,а что вне зоны этой ответственности . Чувство вины за чье-то безумие это симптом моей болезни.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2019 в 15:06)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.