1 октября. Первый Шаг.

olga1961
Золотое перо
Продолжу- до прихода в Программу, когда жизнь в очередной раз " прибивала меня " ,т. е вся моя " благая деятельность никому НЕ ПРИЧИНЯЛА ДОБРА , я задавала себе вопросы - почему ? И честно искала на них ответы. в своей больной голове. И точно - " мой ум. попадая в болезннное состояние, пытался меня убить". В Программе я решила Причем сразу- думать мне вредно, Горе от ума - и ни за кого из своих "болезненных" думать прекратила. Но - злилась, боялась, и пр. чувства со мной на тот момент все равно остались. Пока ко мне не пришел Первый Шаг. Вот тут все равно Думать пришлось, но только о Программе, о целительных инструментах Программы. И все постепенно становится для меня проще. Вот как-то так .
olga1961
Золотое перо
Вчера опять поймала себя на не здоровых мыслях , но Слава Богу остановилась и вовремя- сын запланировал взять ребёнка из сада к себе и следующий день быть с ним вдвоём. У меня же в голове рой мыслей. Пока он ходил в сад, я " остановила " свой поток " вопросов- ответов". причём все мои мысли какие- то беспокойные- а что они будут есть, чем заниматься будут, когда поедут к маме? Вообшем- мой мозг вскипал. А все просто у них- сейчас зайдут в магазин за соком( зачем? У меня же столько всего?), потом- мультики,( неужели нечем занять ребёнка?? макароны с сосиской( о, ужас- ужас !!), завтра на самокате - в парикмахерскую( почему надо ехать так далеко?., и пр.
Ну вот казалось бы- я тут каким боком? Остановила весь этот поток, поцеловала малыша... И поехала к себе. Да, моя болезнь никуда не делась- хорошо хоть-" знаю , что принимать от этого". - приехала домой и чтобы опять не впадать в пустое беспокойство- стала читать ЛОК. И до того хорошо вечер провела- ложилась спать - даже не вспомнила - как там " с'ели ли они свои макароны?". cry
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.