Главная » Форум » Последние сообщения на форуме

Последние сообщения на форуме (1991)

Вчера

12 часов назад
Седмица 20-я по Пятидесятнице. Димитриевская родительская суббота. Глас 2.02.11/20.102-е Коринфянам 5 1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небеса

12 ноября 2019

1 день назад
Спасибо Fler♥Нужно жить каждую минуту,не теряя времени на выживание Сегодня я не слежу и не контролирую кого бы то ни было, настало время жить с собой в ладу,а это происходит только тогда,когда я не
2 дня назад
Седмица 20-я по Пятидесятнице. Глас 2. Прор. Иоиля (800 до Р.Х.)01.11/19.10От Луки 10 1 После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и
2 дня назад
"Что я могу сделать с этим здесь и сейчас?".- и дальше( по тексту странички-этот вопрос помогает мне правильно определить свою долю ответственности и увидеть пределы своих возможностей"

11 ноября 2019

2 дня назад
Седмица 20-я по Пятидесятнице. Глас 2. Апостола и евангелиста Луки (I)31.10/18.10К Колоссянам 4 2 Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением. 3 Молитесь также и о нас, чтобы Бог отв
3 дня назад
Седмица 20-я по Пятидесятнице. Глас 2.30.10/17.10К Колоссянам 3 17 И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца. 18 Жены, пови
3 дня назад
Девиз - "Только сегодня", напоминает мне каждый день,что мне необходимо помнить о себе,беречь себя,просить помощи при необходимости здесь и сейчас и не пытаться справляться самой со всем,что

9 ноября 2019

5 дней назад
Седмица 20-я по Пятидесятнице. Глас 2. Мч. Лонгина сотника, иже при Кресте Господни (I).29.10/16.10К Колоссянам 2 20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в ми
5 дней назад
Один из инструментов моего манипулирования - это вопросы. Наводящие вопросы. Или содержание которых не отражает то, что я, действительно, хотела спросить. И реакция алкоголика была соответствующей 0 е
5 дней назад
МОЯ новая жизнь началась с первого года моего присутствия в Ал-Аноне, представляете ,только присутствия! Чтобы многое начать понимать о себе и о своей жизни с алкоголиком,ушли десятилетия,но я ни о
5 дней назад
Только сегодня,я проживу этот день с благодарностью,что дожила до него и что на душе у меня радостно и спокойно. Я понимаю,что нить в моих руках и теперь важно идти с ориентиром на нее, теперь я не за

8 ноября 2019

5 дней назад
Седмица 20-я по Пятидесятнице. Глас 2.28.10/15.10К Колоссянам 2 13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, 14 истребив учением б
6 дней назад
Сделать доброе дело и чтобы никто не знал... Мне достаточно, что я сама буду знать, и этого уже будет достаточно для моего тщеславия. Мой вариант: сделать доброе дело и чтобы я сама об этом не знала.

7 ноября 2019

6 дней назад
Неделя 19-я по Пятидесятнице. Глас 2. Память святых отцев VII Вселенского собора (787). 27.10/14.10К Галатам 2 16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисус
7 дней назад
Спасибо, Тобу! Это действительно мудрые слова