Главная » Блоги » Три Завета » Пожертвования в ОВО/РСО

Пожертвования в ОВО/РСО

0
Голосов: 0
Автор: Elisheba
Опубликовано: 75 дней назад ( 7 февраля 2019)
Страница 25 Сборника материалов по Политике Ал-Анона (часть II)
Согласно нашей Седьмой Традиции Ал-Анон существует на пожертвования его членов и доходы от продажи литературы содружества. Все пожертвования идут на покрытие расходов по всемирному обслуживанию Ал-Анона, в том числе – части текущих затрат на проведение Конференции Всемирного Обслуживания Ал-Анона. Все поступления от пожертвований и продажи литературы приходуются в общем фонде. Поступающие в ОВО пожертвования не могут использоваться по специальному назначению, если это не было рекомендовано Конференцией Всемирного Обслуживания Ал-Анона. (См. «Пожертвования со стороны»).

Что значит не могут использоваться по специальному назначению если это не было рекомендовано Конференцией?

Вероятно направления деятельности Содружества на год определяет Конференция, а не я. И если мне, например, придет в голову сделать пожертвование в РСО с назначением "на создание сайта" - а на Конференции решение создать сайт в этом году не было - то мои пожертвования пойдут не на сайт, а на общие расходы РСО. Кстати, с точки зрения российского законодательства - произойдет тоже самое. Фонд не сможет потратить деньги на цели, указанные в квитанции, если эти цели не были определены Фондом на ближайший год, не были запланированы соответствующие проекты.

Что же касается сайта Ал-Анона России - то решение о его создании было принято на СО-2017, но проекта "сайт" создано не было, деньги отдельно не собирались и создан наш сайт- наконец-то - должен быть - в этом, 2019 году.

Пожертвования в ОВО/РСО
207 просмотров
Комментарии (1)