в больнице

0
Голосов: 0
Автор: Tori
Опубликовано: 1897 дней назад (24 декабря 2015)
Редактировалось: 1 раз — 2 марта 2021
Я легла в отделение неврозов. Мой психолог выписал мне направление. Здесь хорошо, можно лежать и ни о чем не думать. Дают успокоительное, но я и без него спала бы сутками. Хочется жить тут всегда, чтобы не выписывали, чтобы не возвращаться на работу, в квартиру, туда, на что у меня нет сил. Мне хорошо здесь. Жаль, что это не навсегда.
Когда я собирала вещи для больницы, мой психолог пошёл со мной ко мне домой. Там был этот хозяин той комнаты. И психолог очень громко, так чтобы он слышал, сказал, какую благодатную почву тот подготовил для того, чтобы я могла его убить и моя семья заняла бы его комнату. Он сказал, что благодаря этому соседу в полиции есть записи, что я неадекватно себя веду, что я ненормальная, и если я убью соседа, мне назначать принудительное лечение в психушке, а потом я выйду и буду спокойно жить во всей целой квартире. А то, что я полежу сейчас в психушке будет ещё очень полезным, чтобы мне ничего не было, когда я убью соседа. Психолог сказал очень громко, какой сосед молодец, лучше и не придумать, чтобы его убить и мне ничего бы не было, потом можно сказать, что мне мерещились азеры, как будто они на меня нападают, а как будто оборонялась от них и нечаянно убила соседа. Он так серьёзно это говорил, убедительно, что мне хотелось смеяться. Я знаю, что сосед слышал, вот и пусть теперь боится. Не знаю, что будет дальше. Не хочу об этом думать. Сейчас мне хорошо и хочется только спать и спать. И чтобы это не кончалось. Чувствую себя такой уставшей и измученой.
Когда я уже легла в больницу, психолог приходил ко мне, и сказал "не переживай, будет очень весело". И рассказал, что он заходил к участковому и сказал ему, что доводит меня сосед или не доводит, но я себя чувствую в очаянии и загнаной в угол. И если я в таком состоянии совершу преступление над соседом, участкового будут сильно дрючить, потому что у него несколько моих заявлений и заявление этого соседа, что я ненормальная. И получается, что они прошляпили и у них очень плохо с профилактикой. Психолог сказал, что участковый потом пошёл к этому соседу и сказал ему, что если я такая ненормальная, как он сам говорит, ему надо быть со мной поосторожней. Сейчас, когда я в больнице и не надо ни о чем заботиться, мне и правда весело об этом слушать. Не хочу думать, что будет дальше. Пусть бы они все веселились без меня, а я бы только слушала про это и смеялась.
833 просмотра
Комментарии (7)