Главная » Блоги » Тетрадка в клеточку » Про кошку, меня и страшные страхи.

Про кошку, меня и страшные страхи.

+1
Голосов: 1
Автор: Tori
Опубликовано: 2113 дней назад (22 мая 2015)
Попробовала дальше по шагам. Хотя доверия Богу так и нет в душе. Добралась до 4 шага, проработала обиды, как получилось, хотя наверное не очень. Не все смогла отпустить. Ну, дошла кое-как до страхов. И тут просто паника у меня началась. Психолог сказал написать страхи, все какие в голову придут. А я не могу, вот только придет в голову какой-то страх, так мне и страшно. И все, не стала я дальше страхи вспоминать, страшно мне о них думать. У меня какое-то истеричное состояние сразу начинается. Уж психолог со мной и так и эдак, а я ни в какую. Это все потому что доверия Богу нет, так он объяснил. Да я и сама согласна с этим. Остановилась я в общем, в истеричное состояние впала и никого не слушаю, ничего не хочу, с психологом разговаривать не хочу.
Тут дочка моя в другой город собралась на пару дней. А у ней кошечка. И чтобы животное одно эти дни не было, она кошечку к нам привезла. А у нас своя кошечка дома. Старенькая уже. И вот дочкина кошка нашу увидела и прямо кинулась на нее. Насилу разняли их, как она нашу кошку драть начала. Наша перепугалась, в ужасе забилась за батарею и все два дня там просидела без вылазно, даже в туалет не выходила, ни поесть ни попить. Через два дня дочка вернулась, кошечку свою забрала. А наша все так за батареей и сидит. Я уже ей и лоток к этой батарее поставила, ненормально же несколько дней в туалет не ходить, она же живая. И попить ей к батарее принесла и поесть корма какого-то вкусного купила. И вот она только ночью, когда все спали вышла, на лоток сходила, попила и обратно за батарею спряталась. И вот уже неделя прошла, как дочкиной кошечки у нас нет, а наша так за батарееей и сидит, только по ночам выходит потихоньку.
И так мне это показалось на меня похоже. Когда-то была я в детдоме, было мне там ужасно. Прошло с тех пор почти тридцать лет, а я все так и боюсь всего на свете. Прямо, как наша кошка, забилась куда-то и боюсь в жизнь выглядывать. Можно сказать, тридцать лет почти "за батареей" сижу. И вот вижу, что как бы я ни хотела что-то дать нашей кошке, я не могу, потому что она ко мне не выходит. И тут мне понятно стало о чем мой психолог говорит, когда он сказал, что Бог тогда что-то дает, когда человек готов это взять. Ведь наверное и мне вот так же ничего невозможно было дать, потому что я перепуганная сидела где-то забившись и в жизнь не выходила. И сейчас так же вот кидаюсь прятаться, только шорох какой услышу. И думается мне, что это Бог мне так наглядно показал, как я себя веду в жизни, и что мне невозможно что-то дать. Я вот кошке самую вкусную еду купила дорогую, какую мне кошатники посоветовали. Но я не могу ей это дать, потому что еда в комнате, а она за батареей. Я ей еду показываю, зову ее ласково, а она все равно боится. И я ведь точно так же себя веду, никому не верю, всего боюсь.
и вот сейчас я стала писать снова свои страхи. Напишу немножко и психологу сразу их рассказываю. и думаю все время, что я как кошка наша, все уже прошло, а я все боюсь, чего уже давно нет. Тогда только не так страшно становится.
895 просмотров
Комментарии (9)