Главная » Блоги » СРЫВ.....
Администратор блога: dirara (блог открыт для всех)
0 RSS-лента RSS-лента

СРЫВ.....

Детская травма
Я дочь алкоголика и алкоголички. Мама с папой развелись, когда мне было 3 года. я росла с бабушкой тираншей, дедушкой алкоголиком и мамой тоже алкоголиком. Воспитывала в основном бабушка. Будучи в программе я поняла, что у меня есть сильная детская травма - травма покинутого. Я панически боюсь остаться одной, поэтому тяжело переношу расставания с мужчинами.
Еще в моей жизни есть тенденция: все мои мужчины были разведены и с детьми. И у меня было чувство ревности к их детям.
На сегодняшний день я живу с мужчиной у которого есть дочь. И я безумно ревную его к ней.
Вчера был снова срыв: он привез ее к нам в гости и они вместе заехали за мной на работу. Он посадил ребенка на переднее сиденье, а мне пришлось сесть сзади. Я понимаю нормальный человек сказал бы: ну и что такого, это же ребенок, он его редко видит и т. д. А мне стало так плохо, я почувствовала себя брошенной, задвинутой назад, никчемной, не нужной, почувствовала, что меня не любят....началась обида, злость, я начала на него огрызаться, в итоге мы разругались. Я ПОНИМАЛА, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, НО МЕНЯ НЕСЛО. Такие моменты бывают периодически, и я не знаю что мне делать. Мне стыдно за свое поведение, но я ничего не могу с собой поделать. Эта травма она рвет меня на части в такие моменты.Думаю, может расстаться, и осознанно выбрать мужчину без детей. Но тут же приходит осознание , что не выучив урок, я получу такой же. Очень нужна обратная связь, кому знакомо это состояние и как с этим работать. Спасибо.
dirara 0 1061 20 комментариев **
СРЫВ.....
Ну вот....очередной срыв. Почти 5 лет в программе: группы, лекции, звонки, спонсор...12 шагов (аж 2 раз прохожу!!!)и все равно те же грабли, те же шишки, та же жертва. А может все таки нагнетаю , утрирую....может все таки есть изменения?!Хочу попробывать разобраться , потому что после каждого своего кризиса есть желание бросить ВСЕ ЭТО((((

Главное все таки , то из-за чего я попала в программу - это алкоголизм моей мамы. То как я жила до прихода на группу и какие чувства одолевали меня , наверное смысла нет о них писать, каждый находящийся здесь знает об этом(
И ведь она в программе, 10 месяцев чистоты, я уже не верила , что так будет. Благодаря Богу,Программе.

Мои изменения: я начала верить в любящего, понимающего и прощающего Бога,а раньше ОН был для меня карающим.
Мужчина мой не алкоголик, как предыдущие(созависимый конечно как и я на всю голову))).
Меня окружают люди которые выслушают, поймут и не осудят(мои одногрупники).
У меня есть все для моей реализации и счастливой жизни.(дом, еда, работа, живые здоровые родители,друзья и т. д.)
Я жива и здорова наконец , хотя давно могла закончить в дурке или в другом месте.
Можно продолжить этот список, но этого уже достаточно, чтобы не сходить с пути выздоровления(даже когда накрывает и жизнь кажется не выносимой) и Благодарить Бога за ВСЕ!!! СПАСИБО ГОСПОДИ, СПАСИБО ПРОГРАММА!
спасибо...
dirara 0 804 19 комментариев **