Главная » Блоги » Соза-стрекоза
Администратор блога: Ирина Чурина-Злобина (блог открыт для всех)
0 RSS-лента RSS-лента

Соза-стрекоза

Здесь публикуются отрывки из книжек по созависимости и выходу из нее.
Обращение к женам А (Духов.путешествие по книге АА) Часть 2.
Обращение к женам. 2 часть.
Привет всем. Меня зовут Коля Голубей. Я выздоровевший алкоголик и наркоман.
Давайте побудем в тишине, Пригласим Бога на наше общение и начнем.
«Боже, вложи правильные слова в мою молитву…
Господи, дай мне спокойствие и мир в душе принять все, что я не в силах изменить. Дай мне мужество и силу изменить то, что я могу изменить. Дай мне мудрость и здравомыслие отличить одно от другого. Аминь!»
Итак, мы продолжаем изучать главу – «Обращение к женам» или просто – «К женам», как звучит в английском тексте.
На прошлом занятии или сессии мы изучили 1-ю часть этой главы. И в этой 1-й части мы увидели безумие созависимых. Мы увидели симптомы духовной проблемы созависимости. Мы увидели, что родственники мучаются точно также, как и алкоголики от алкоголизма, что это семейное заболевание. Мы также узнали из истории АА и Ал-Анон, что очень много лет члены Ал-Анон делали Шаги, применяя книгу Анонимные Алкоголики. Мы также узнали, почему члены Ал-Анон должны продолжать применять книгу Анонимные Алкоголики для практикования Шагов, потому что согласно 5-й традиции сообщества Ал-Анон они должны использовать Шаги Анонимных Алкоголиков, а Шаги Анонимных Алкоголиков изложены в книге Анонимных Алкоголиков.
Обращение к женам А (Духов.путешествие по книге АА) Часть 1.
. Обращение к женам – 1 часть
Привет всем. Меня зовут Коля Голубей. Я выздоровевший алкоголик и наркоман.
Давайте побудем в тишине, Пригласим Бога на наше общение и начнем.
«Господи, Папочка дорогой, прошу Тебя вложи правильные слова в эту молитву…
Боже, Отец дорогой, спасибо Тебе за то, что ты дал нам возможность еще раз собраться для того, чтобы мы могли поговорить об этой потрясающей Программе, которую Ты дал нам через Билла Уилсона, Доктора Боба и первых 100 алкоголиков! Я так Тебе благодарен Боже, что кто-то из них уделил время для помощи одному алкоголику, а тот помог следующему алкоголику и так через цепочку людей эта весть пригула ко мне. Спасибо Тебе, Боже, за эту привилегию, которую Ты дал мне, что теперь и у меня есть возможность нести весть о выздоровлении другим людям. Благослови всех людей, которые сейчас читают эти строки! И да прибудет с нами Твоя любовь, Твоя Сила и Твое милосердие! Аминь!»