Главная » Блоги » Соза-стрекоза » 30 октября 2018 года

30 октября 2018 года

0
Голосов: 0
Опубликовано: 20 дней назад (30 октября 2018)
30 октября 2018 года
Сегодня я увидела свою болезнь в лицо.
Это страшно, когда ты понимаешь, как на тебя влияет неуправляемость окружающих людей. Как ты клубишься в собственной неуправляемости.
Только сегодня. Увидев в каком состоянии мой муж отправился в командировку, я села в машину и абсолютно не могла управлять машиной, потому что нервы были на пределе: не могла припарковаться, не могла решить где поставить машину, не могла справиться с управлением, излишне газовала. Теперь я понимаю, почему окружающие люди бояться, когда я в таком состоянии прихожу на работу. От своей внутренней боли, я не могу контролировать свое состояние.
И хоть внешне я выгляжу спокойной и стараюсь держать себя в руках, внутри меня - кипит мой разум возмущенный. Кипяточек вариться - и я могу в любой момент обжечь тех, кто рядом со мной или накосячить, что приведет к неуправляемым последствиям в моей жизни.
Например, сегодня я продолжила распечатывать кредитку - сходила и для успокоения купила себе красивый комплект белья.
Сейчас я понимаю, почему в моей жизни образовались нескончаемые долги. Таким образом, я привожу себя в спокойное состояние - когда у меня появляется то, что я хочу. Я компенсирую то, что я не могу получить от других людей.

Благодарю Высшую силу за то, что она учит меня видеть мое неуравновешенное состояние и последствия, к которым оно меня приводит.

Я очень хочу, чтобы в моменты моего неконтролируемого состояния - я видела себя со стороны и могла выбирать свои действия.
147 просмотров
Комментарии (3)