17 сентября 2019

0
Голосов: 0
Опубликовано: 36 дней назад (17 сентября 2019)
Настроение: умеренное, ближе к хорошему
Играет: Чайф - оранжевое настроение
Привет!
Все сошлось - испорченный конец дня в пятницу тринадцатого, полнолуние, смена погоды, переживания по поводу пятницы тринадцатого - 16.09.19 меня накрыло физическое неблагополучие - посетила ТАКАЯ головная боль, какой давно не было.
и все это на работе. плохо - работать то надо. отпроситься СОВЕСТЬ не позволяет (на самом деле не совесть - а какое то пофигистичное отношение к себе, будто наказать себя стараюсь)
это наказание себя оно давно вытащено на уровень сознания и отслеживается. но не пропадает. заболей кто так из моих сотрудников - насильно бы домой выперла. а сама - нет. потом еще и по конторам поехала. хоть можно было и отложить. наверно.
домой вернулась уставшая - не передать словами. а там ответственность поджидает - одни (дети) хотят кушать и с мамой общаться, другие (собака) хотят сначала гулять и писать, а потом кушать и со мной общаться.
Благо, все адекватные - поспать часик разрешили.Потом прогулка для здоровья - и снова спать - какое счастье.
и вот на утро отдых и пригоршня таблеток до этого сделали свое дело - просыпаюсь как новенькая.
и уже на фоне хорошего самочувствия все вышеописаное кажется не таким уж и страшным. и не таким уж обидным.
и вообще - по сравнению с состоянием личного физического (куда там нам на психическое замахиваться))) здоровья все остальные проблемы меркнут и становятся какими-то мизерными.
помню присказку про время - 5 минут много - да не особо. а когда эти 5 минут твой палец зажат дверью?
Здоровья всем, дорогие)
1281 просмотр
Комментарии (2)