Главная » Блоги » шаг за шагом » Наше отношение к родителям – мерило нашего счастья

Наше отношение к родителям – мерило нашего счастья

+2
Голосов: 2
Автор: тоника
Опубликовано: 1273 дня назад (26 мая 2016)
Наше отношение к родителям – мерило нашего счастья
Одному юноше не везло в Любви.


Всё как-то попадались девушки ему «не те» в жизни. Одних он считал некрасивыми, других – глупыми, третьих – сварливыми. Устав от поисков идеала, юноша решил обратиться за советом к одному мудрецу.



Внимательно выслушав молодого мужчину, старец молвил:

– Вижу, что беда твоя велика. Но скажи мне, как ты относишься к своей матери?

Юноша был очень удивлён.

– Причём же здесь моя мать? Ну, не знаю… Она часто вызывает во мне раздражение: своими глупыми вопросами, назойливой заботой, жалобами и просьбами. Но могу сказать, что люблю её.

Старец помолчал, покачал головой и продолжил беседу:

– Что ж, я открою тебе один главный секрет Любви. Счастье есть, и оно кроется в твоём драгоценном сердце. И семечко твоего благополучия в Любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира.

Ведь мама – это первая Любовь, которая приняла тебя в свои заботливые объятия. Это твой первый образ женщины. Будешь любить и почитать свою маму – научишься ценить и уважать всех женщин. И тогда ты увидишь, что однажды понравившаяся тебе девушка ответит на твоё внимание ласковым взором, нежной улыбкой и добрым словом. Ты не будешь предубеждён против женщин. Ты увидишь их Истинными. Наше отношение к родителям – мерило нашего счастья.

Юноша с благодарностью поклонился мудрому старцу. Но старец дал ему еще один совет

– И второе: ищи для Жизни ту девушку, которая будет любить, и чтить своего отца!

Источник: 3rm.info

Доброго дня))Призадумалась я вчера над этой темой , приложила её к своей судьбе...Не любила я своего отца как не крути, и в мужчинах я много недостатков вижу...да и похоже любить то и не умею...
Приснился сон... По вине друга алкоголика погиб отец мой алкоголик, и вот два мои брата решили убить этого алкоголика и меня с собой взяли, чтобы покараулила ...а я так надрываюсь уговариваю,
-вас же посадят, а они
-нет, мы должны
....Короче проснулась с мыслью
-присниться же такое... брата и отца нет в живых 16 лет... Похоже братья любили отца ,я нет..
526 просмотров
Комментарии (3)