Главная » Блоги » С чистого листа » Пишу как могу

Пишу как могу

0
Голосов: 0
Опубликовано: 16 дней назад ( 3 октября 2017)
Настроение: тягостное
Играет: нет
Мне 49 лет ,7 лет в АА, казалось, что все уже знаю. Не гоняюсь за мужем, чтобы он не пил. Живу сама и даю жить другим. Меня считают очень доброй, спокойной ,я бы сказала удобной. Меня это коробит, я вижу в зеркале, что у меня на лбу написано ТЕРПИЛА. Со мной хотели бы жить алкоголики,тунеядцы и неудачники. Еще хулиганы. Я всегда таких выбирала. Мужа своего я выбрала за доброту, трезвость и любовь ко мне.
Позавчера женщина из сообщества мне сказала ,что у меня такое заболевание,что я могу из здорового мужика сделать зависимого. Наверное,это правда. Я всегда страдала от своего мозга: тревога,страхи, только я не знала,что это такое и нормальные люди в этом не варятся сутками. Неудивительно,что я стала пить с ним. Этот путь оказался самым легким на тот момент. Через 8 лет он перестал работать и когд а мне стало невыносимо больно я пришла в АА.
Я не буду ничего делать,пока мне хорошо, А хорошо мне сейчас бывает часто в последние годы. Только вот последняя иллюзия ,что он изменится и подтянется за мной лопнула. А я разделиться без крови пыталась, типа "сохранить хорошие отношения" Не-а ,с ним это не проходит. У меня сейчас идеальные условия,чтобы поработать с этим. Я вторую неделю хожу каждый день на все группы ,которые есть в городе, чтобы заполнить пустоту, которая образовалась. Слишком много его там было,оказывается
207 просмотров
Комментарии (6)