Акт 2 .

+3
Голосов: 3
Автор: Ассорти
Опубликовано: 1088 дней назад (28 февраля 2016)
Всем привет! Хотела вас предупредить,что возможно завтра у меня отключат интернет и на месяц я выпаду из жизни Форреста. Я уже писала что муж сократил количество денег,которые он выделял на семью, следовательно увеличив свои траты на гулянки и выпивку. Я заплатила столько,на что у меня хватило, не хватило оплатить интернет и кабельное ТВ. И я решила их так и не оплачивать.Он хотел чтобы эти расходы я несла из своей зарплаты,но я не хочу тянуть из себя жилы,пока он будет все больше пить. Так что пока мы поживем без интернета. Я воспринимаю эти новые реалии как хорошую возможность пожить без интернета и телевизора, больше уделять времени живому общению. Да и детям будет полезно пожить без мультиков и игр,а то я стала замечать что компьютер все больше заменяет им игры совместные,на свежем воздухе и т.д. Устанавливать запреты и ограничения надоело,а так нет интернета,нет и запретов на него)))
Есть конечно во мне мыслишка "проучить" мужа:стал меньше денег выделять на семью,больше пить-почувствуй на своей шкуре, как жить без интернета,это будет для него чувствительно,потому как после работы он всегда сидел в компе,играл в игрушки. Далее думаю о том,что на мясо у меня теперь тоже денег не хватает,возможно я ограничу потребление и сего продукта. Возможно выделю и ему полочку в холодильнике,а нам буду покупать отдельно. Тех денег что он оставляет на выпивку, с лихвой бы хватило и на хорошее питание.
Вообщем у меня нет больше никакого желания поддерживать должный уровень жизни,все более ущемляя себя и все более позволяя мужу не нести ответственность за свои поступки. Вчера звонила его мать,беспокоилась о его самочувствии, он ей наврал,что упал с лестницы,я решила не врать.Если бы позвонили с работы (но пока не звонили) -тоже бы сказала правду. Я не хочу идти на сделки со своей совестью,покрывая его пьянки. Я не знаю к чему это приведет,но надеюсь к лучшему.Пока свои чувства могу охарактеризовать как спокойная решимость. Нет ни сил,не желания поступать по-другому.Да поможет мне Бог!
602 просмотра
Комментарии (12)