Главная » Блоги » Радуйся жизни!!!
Автор блога: Ольга
+27 RSS-лента RSS-лента

Радуйся жизни!!!

Бессилие
Сейчас позвонил из Москвы Антоша,он недавно переболел желтухой и на стройке работать не может,он электрик.Очень трудный был разговор,все в стиле алкогольного мышления.Меня никто не любит,что делать,я всем докажу и я....я...я...,ты...И так пока деньги не кончились.Послала ему смс,с анонимными алкоголиками и с первым шагом,написала,что только это дает мне силы.Стала молиться,простыми словами, попросила Бога помочь и направить,а в конце представила ,как Вложила его ладошку в руки Бога,представила его еще маленьким и так стало жалко,что не сделала для него это раньше.Мой новый духовный опыт.Простите.
молитва
Я нашла молитву.просто чудестную молитву.
Вопль к Богоматери О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама, посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, премогшая, - все поймёшь. Ты повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнёт горя. Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Своему Сыну. Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной Ты пролила еe и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришла, я стою, я жду Твоего отклика, о, Богоматерь, о, Всепетая, о, Владычице! Ничего не прошу, только стою пред Тобой. Только сердце моe, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к Причистым ногам Твоим, Владычицe! Дай всем, кто зовёт Тебя, достигнуть Тобою вечного дня и лицем к лицу поклониться Тебе.
Смирение чувств
"Мы признали свое бессилие перед алкоголем,признали,что наша жизнь стала неуправляемой".
Этой ночью,мне в очередной раз пришлось понять до какой степени не управляема моя жизнь.Опять встреча с алкоголем выбила меня из колеи.Когда я лёжа в постели слушала как колотиться моё сердце , я вдруг стала вспоминать первый шаг.Потом задала вопрос ,что же меня так разозлило ,то что я опять в центре события или то,что нет возможности отдыхать и поняла то ,что не могу уснуть выводит меня из себя,а не водка.Я стала молиться и передавать Богу свою тревогу.я тихо общалась с ним и не заметила,что задремала.Проснулась от того,что сын через окно просил меня закрыть дверь ,потому,что он уходит я закрылась и проспала всю ночь.Утром я поняла.что испытала состояние детской безмятежности,когда мама перед тем,как разбудить меня в школу трогала мой лоб.Состояние покоя и мира в душе длиться весь день.
Ольга 0 629 5 комментариев **