Главная Блоги Мой огонек Мечты сбываются... Анастасис

Мечты сбываются... Анастасис

Опубликовано: 2915 дней назад ( 9 марта 2016)
Привет всем! Хочется начать свою запись со слов:
СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ! СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ! СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ!
Вот и случилась долгожданная встреча. Лично я, начиная с Нового года, мыслями улетала в то недалекое будущее, когда придет время Анастасиса. Я не знаю почему у меня была уверенность, что там случится что-то очень важное для меня. И да, я не ошиблась. Я благодарна Богу за эти дни в моей жизни. Я все еще там всем своим существом. Вернулась сегодня в "здесь и сейчас", когда позвонила девочка и сказала, что хочет пойти со мной на группу (новичок) - еще подарок, и еще благодпрность Богу.
Начну попорядку. В пятницу заезд, первая встреча, восторг, обнимашки))))). И состоялась наша первая группа форрестчан в реале. Как это здорово! Увидеть тех, кто по ту сторону экрана, вживую пообщаться, проникнуться еще большей симпатией. Оказывается, много девочек являются активными читателями, они "не засвечены" еще здесь. Ждем вашего появления)))). Темой нашего собрания была "Что дал мне Форрест Гамп". Во время своих проговоров я поняла, что Форрест дал мне гораздо больше, чем я думала. Не смотря на то, что живые группы считаются наиболее эффективными, мне не хватает там опыта "старших". Это очень чувствуется, поэтому (лично для меня) Форрест - мощнейший инструмент выздоровления. Здесь я нашла себе спонсора. Здесь я нашла Помощь в решении глобального вопроса для меня. Здесь я нахожу поддержку, разнообразие опыта, мнений, чего мне не достает в реале. Спасибо вам, мои дорогие, что вы есть , что делитесь опытом, силой, надеждой, размышлениями. Обнимаю всех крепко. Спасибо Богу, что привел меня сюда!
Кстати, у нас предусмотрен и фотоотчетик)). А еще мне очень радостно было увидеть постоянного члена Ал-Анона, рыжего, усатого, лохматого, упитанного)))) и ласкового, по имени Ксерокс. Его запечатлили крупным планом)))). Мимо такого ал-аноновца невозможно пройти без "жмяк-жмяк".))))), приобретая тем самым терапевтический эффект))))).
Очень рада я тому, что на майских встречах планируется тоже провести группу форрестчан. Я уже в предвкушении))). Слава Богу за ВСЕ!

Напишу еще о своих впечатлениях... Возвращаясь после собрания, мы поселились в одной комнате с двумя Форрестчанками. Ну и "собрание" затянулось еще на пару часов))). В процессе разговора оказалось, что это мама и дочка. Вы знаете, так приятно было на них смотреть. Неужели взрослая дочь может так открыто говорить с мамой. И чувствовать такое тепло и уважение. Глядя на них, я невольно задумалась о том, что мне тоже хотелось бы быть другом для своей дочки. И Бог показал мне, что такое бывает, не смотря на нашу семейную болезнь ( раньше я как-то сомневалась, а теперь у меня есть надежда)))). Спасибо вам, девочки и Слава Богу, что мне посчастливилось с вами познакомиться поближе. Оглядываясь назад, понимаю, что каждый миг этой встречи на Анастасисе был дарован мне и пропитан большой любовью Отца Небесного.
Я долго не могла заснуть... А заснувши, проснулась через часа 2. Лежала с открытыми глазами и улыбкой до ушей со словами "Слава Тебе, Боже!". И спать не хотелось абсолютно. Вот так закончился день первый....
Продолжение следует))))
Комментарии (11)