Привет

0
Голосов: 0
Автор: Sow
Опубликовано: 201 день назад (28 января 2018)
Наконец-то зарегистрировалась на сайте. Давно хотела, не получалось как-то.
Записи будут скорее для себя, но буду рада комментариям.
Итак, я - созависимая алкоголичка. Моя мама сильно пила, по ее линии все алкоголики, а папа спился уже на пенсии. Но для меня это была самая лучшая семья. В общем, писать о себе долго. Потом как-нибудь. От алко я считаю, что выздоровела с 12 шаговой, а вот соза вылазит и душит меня. Как бы не уйти обратно, один раз это уже было. На группах была несколько раз, был даже спонсор,но ходить перестала, т.к. муж пить бросил и пошел выздоравливать. Сейчас могу только в скайп, сижу в декрете. С удовольствием приму спонсорскую помощь.
Читаю иногда девочек и удивляюсь, как они живут с алкашами-то? У меня не получается. Если срывается, моя однозначная позиция - развод. Хоть и отхожу потом, но очень сильно переживаю, накручиваю себя, разгоняю негатив. И уверенность откуда-то, что он виноват. Как же можно меня так обидеть своим поведением? Ложью. Не достойна я такого отношения. А ведь надо как-то границы устанавливать, бюджет планировать, а я варюсь в своих чувствах и стою на месте.
Вот вчера было. У него месяц трезвости, новая работа. Позвонил брат . Проездом в нашем городе. Мой подходит и спрашивает - можно съездить повидаться? А я злющая, какой нахрен брат... Соупотребитель. Я же знаю все, мать его ити. Сама знаю, что не надо так, но вот решаю за него. Планы у меня были на день, на группу съездить (раз в неделю). В общем, опять все вышло по-моему. А он унижен теперь, что подавила его своим авторитетом. Поняла, что все, что читала, слушала - забыла. Надо снова в эту колею вливаться и работать над собой. Искать время, возможности, но вытаскивать себя из болота. Я сама как серое облако, и покуривать начала втихушку. Кошмар!
285 просмотров
Комментарии (11)