Вторая любовь

0
Голосов: 0
Опубликовано: 7 дней назад (13 апреля 2018)
Рубрика: Моя история
Примерно через полгода после первых отношений я познакомилась в интернете с одним парнем. Случайно простое общение в интернете переросло во что-то большее. Мой друг был из другой страны, поэтому "отношения" были по переписке. Я помню, что начала им заинтересовываться довольно быстро. Он был интеллектуальным парнем, очень красиво писал (не в смысле хорошо в уши лил, нет, его речь была очень чистая и красивая). Еще он увлекался текстовыми ролевыми играми, даже меня немного в это дело втянул. Иногда мне кажется, что вся наша история - это разыгранная им ролка по собственному сюжету. Тогда мне казалось, что с его стороны все искренне. Первые пару месяцев наши сопли были взаимны, но потом что-то произошло. Я стала включаться больше, а он - меньше. Он занял мой мозг, я думала о нем постоянно. Писала ему всякую чепуху, произошедшую со мной, чтобы он как будто присутствовал в моей жизни.
Его общение все больше и больше становилось формальным. Я, замечая это и чувствуя холодность. распалялась еще больше. Вот эта поганая черта созависимости. Я не смогла вовремя остановиться.
Я говорила ему о чувствах, я играла в игры (поигнорить, чтобы сам написал - это бы значило, что он думает обо мне; обижаться и отвечать односложно и нетипично - так я надеялась привлечь внимание к своим чувствам; Общение, как будто всё нормально - я пыталась не быть "истеричкой", ноющей только о том. что между нами что-то не так). Я играла сама с собой. Человек был безразличен. Что как не это лучше всего говорит о том, что человек не заинтересован тобой? Я все понимала, но с сильной болью и сильными чувствами к нему поделать ничего не могла.
А он поступал немного по-свински. Никак о своем безразличии не говорил и просто играл в равнодушие.
Я стала заниматься селфхармом. Потом было что-то типа парасуицида. Всё пошло немного не по плану, и я причинила боль близким людям.
Не помню, как. но постепенно я его забыла, чувства утихли. Тогда я благодарила судьбу за то, что все это было только по переписке. Я не представляла, каково бы мне было, будь он рядом.
Это я узнала в своих следующих отношениях.
33 просмотра
Комментарии (0)