Мои первые отношения

0
Голосов: 0
Опубликовано: 241 день назад (13 апреля 2018)
Рубрика: Моя история
С первым парнем я начала встречаться в 9 классе. Провстречались мы 2,5 года и до сих пор это мои самые здоровые отношения. Но могу вспомнить некоторые сложные моменты. Где-то через год отношений в моей жизни наступил период, когда я своего парня очень сильно обесценила. Он меня сильно раздражал буквально всем - даже тем, что шел рядом и "как-то не так" дышал. В те времена я вела себя очень некрасиво, выливала на него своё раздражение, обижалась, психовала и т.д. Он терпел, он вообще был очень "покладистым". Сейчас у меня сложилось впечатление, что в наших отношениях я во всем была главная, он мне подчинялся (по своей инициативе), соглашался с моим мнением и все подобное. У нас была своего рода гармония. Но на самом деле меня моя роль стала утомлять. Меня не устраивало, что рядом со мной такой бьезвольный, податливый человек. Еще, думаю, я чувствовала, что он меня очень любил (по-своему) и бывало позволяла себе вести себя так, будто он всегда мой.
Было очень странно, но такие периоды обесценивания повторялись где-то раз в год-полгода. За ними мои чувства. наоборот, как будто возрождались. Всё будто начиналось заново. Но в итоге я поняла, что не люблю его и рассталась с ним. Помню, тогда я не сильно переживала. Разумеется, я печалилась о хороших временах, которые были в эти 2,5 года. Но парня я легко отпустила.
С оглядкой на последующие отношения сейчас я могу сказать, что в самых первых я никогда не была в зависимом от него положении. Я чувствовала себя уверенно в наших отношениях.
Больше такого в моей жизни не было.
321 просмотр
Комментарии (2)