Главная » Блоги » Из Беларуси » Ура! Получилось!

Ура! Получилось!

+4
Голосов: 4
Автор: Евномий
Опубликовано: 2215 дней назад ( 2 июня 2013)
Играет: из "Приключений Шерлока Холмса" советской постановки
Событие. которое долго ждал - сегодня наше собрание пришло к решению о возрождении из небытия Слонимской группы "Озарение" и подать соответствующее заявление (заполнив бланк регистрации)в Минскую интергруппу. Не считая почетного члена Ксерокса II (сегодня, правда, он не захотел быть с нами долго и решил уединиться), нас реально уже 4 человека, реально включившиеся в работу ( а ведь сколько раз было, когда я был вообще один, и просто "высиживал" группу; а сейчас она прекрасно может работать без меня, и мне от этого только хорошо!). Сегодня впервые в нашем собрании в Жировичах была выполнена 7-ая Традиция - раньше не было группы и постоянных членов, не было кому и куда ее выполнять, некому было и нести ответственность за собранные деньги. А сейчас - ЗАРАБОТАЛО! Для меня это радостное событие, и даже боюсь отдаться своим эмоциям, чтобы "не унесло".
Итак. Наши собрания: в Слониме при костеле в субботу в 15.00 (вчера уже было, без меня), и в Жировичах при монастыре в воскресенье, в 13.00. Кому надо телефоны - пишите мне в "личку".
В следующее воскресенье, 9-го, в связи с психотренингом Финского накануне и приездом иногородних, собрание Ал-Анон будет в 11.30 - чтобы иногородние могли к вечеру вернуться к себе.
Когда будем праздновать день рождения группы - еще окончательно не определились, но, если к этому времени регистрация и включение нас в список групп произойдет - планируем на 7-го июля, воскресенье. Если что-то поменяется - сообщу в объявлениях.
Отдельное спасибо Таник, что не приехала - и дала возможность самим решить свои вопросы, согласно 4-ой Традиции. Иначе - знаю же себя, все отдал бы ей, чтобы она решала и советовала. Да и другие члены группы, наверное, тоже. Зато в качестве гостя была Ленусик, которая прекрасно вписалась в наше сегодняшнее собрание, и являет собой живой пример, как человек меняется в Ал-Аноне, вдохновляя на дальнейшую работу и нас.
535 просмотров
Комментарии (24)