Главная » Блоги » Хочу научиться жить
Автор блога: Fotinia9
+1 RSS-лента RSS-лента

Хочу научиться жить

Сходила к психиатру; может кому пригодиться
Прошлый раз писала, что страшно идти к психиатру и принимать, что пропишут. Вспомнилось, как однажды люди говорили про повыш. давление. И если вовремя не начать принимать препараты, то может закончиться летальным исходом или жизнь усложниться. Выбрала из 2 зол меньшее. Набралась мужества и пошла к психиатру (признала, что мне нужна помощь; и, если я это осознаю, значит не все так плохо и я могу начать лечение, а не гробить себя далее). И вот результат : врач ничего не написал мне в карточку, а только сказал попить валерьянки (коричневой, т.к. в желтой много спирта) и адаптол, что в принципе принимают все вокруг. Два дня попила и у меня стала болеть голова (понизилось давление, что может быть от этих лекарств) выпила 3 чашки кофе с интервалами и все прошло. Больше не принимала. Подготовилась и сходила на Исповедь и Причастие. Бог милостив дает радость, надежду, силы, вдохновение... Знаю, что ждут меня 12 шагов, ''выкарабкаться на работе ... Жизнь продолжается. . .
Fotinia9 +1 143 12 комментариев
Отзовитесь и поделитесь
1. Отзовитесь, пожалуйста, кто из группы ВДА или ВДДС и объясните, как начать делать шаги по программе, что для этого нужно.
2. Иеромонах из Жировичского мон-ря мне сказал, что психиатрия необходима, когда человек себя слишком далеко ''загнал''. Психологией и даже духовностью проблему не решить, пока не приведется в порядок нервная система. Идти к психиатру не хочется, т.к. город маленький (я даже, когда писала о себе данные, нарочно указала первый пришедший на ум город) и все вокруг об этом узнают. Вторая причина сам факт посещения психиатра и те препараты, что выпишут страшно принимать. Я не считаю, что у меня что-то не в порядке с головой, просто часто что-нибудь забываю, все не успеваю и очень хочется отдохнуть (в отпуске была в августе). Хочется чтобы не было проблем, чтобы никто не звонил, чтобы не надо было о ком-то или о чем-то заботиться, выспаться... Слишком долго это тянется, кажется до бесконечности. Единственное место, где мне хорошо - это в храме на Богослужений.
Может у кого-то было нечто подобное? Подскажите...
Заранее спасибо, что заняла ваше время.
Fotinia9 0 349 27 комментариев
Прошу помощи!!!
В данный момент у меня самая большая проблема, что я ничего не успеваю и дома, и на работе. Работа накапливается уже не неделями или месяцами, а годами. Вечно не высыпаюсь, так как вечером появляется активность, и пытаюсь хоть что-нибудь сделать. Не выполняю обязанностей на работе (каялась много раз). Директор сейчас в отпуске, а когда придет и увидит в каком все запущенном состоянии, а еще много недоработок с прошлого года… Остаться без работы страшно (директор меня пожалела и взяла на работу с 10.03.2016г., одна воспитываю дочь, алиментов опять нет), но еще страшнее показать, что я из себя представляю, являясь верующим православным человеком (все это знают, задают мне много вопросов, а некоторые стали посещать храм).
Fotinia9 0 356 28 комментариев