Главная » Блоги » Размышления вслух » Седьмая Традиция

Седьмая Традиция

0
Голосов: 0
Автор: Toby
Опубликовано: 2916 дней назад (30 ноября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 22 ноября 2020
Дорогие друзья!
Ниже я разместила перевод ежеквартально письма-обращения офиса Всемирного Обслуживания с просьбой о добровольных пожертвованиях для поддержания и развития Ал-Анона во всем миру.

Семейные группы Ал-Анон
Сила и надежда друзей и семей алкоголиков.

phone: 757.563.1600 www.al-anon.alateen.org

fax: 757.563.1655 wso@al-anon.org


Пожалуйста, прочитайте, как минимум, на двух последующих собраниях с тем, чтобы все члены Вашей группы могли принять участие в Седьмой Традиции.

Ежеквартальное Обращение к членам групп
Ноябрь 2012г.


Дорогие члены Ал-Анона и Алатина!

Группы Ал-Анон собираются в 133 странах. В мире около 24.000 групп Ал-Анона и 1.800 групп Алатина. Знаете ли Вы, что можете зайти на сайт Ал-Анона, чтобы найти группу Ал-Анона в разных уголках планеты? Наш справочник Обслуживающих структур Семейных групп Ал-Анона в США, Канаде и по всему миру помогает потенциальным новичкам, членам Ал-Анона, профессионалам и представителям общественности получить информацию о собраниях.

Ваши индивидуальные пожертвования помогают не только Вашей группе, но и группам Ал-Анона по всему миру. Благодаря нашим пожертвованиям, мы можем обеспечивать работу нашего веб-сайта для информирования общественности. Благодаря нашим пожертвованиям, ОВО может поддерживать связь с обслуживающими структурами в других странах. Благодаря Вашим пожертвованиям, мы смогли послать членов нашего Международного Координационного Комитета на Общее Международное Собрания по Обслуживанию Ал-Анона, которое состоялось в октябре 2012г. в Южной Африке.

В соответствии с Седьмой Традицией члены Ал-Анона своими добровольными пожертвованиями поддерживают деятельность ОВО (Офиса Всемирного Обслуживания). Ежеквартальное обращение дает возможность каждому члену Ал-Анона принять участие в реализации Двенадцатого Шага за пределами группы. Ваше щедрое пожертвование в размере 10 или 20 долларов или в иной сумме, которую вы можете себе позволить, помогает Офису Всемирного Обслуживания нести по всему миру послание надежды для семей и друзей алкоголиков.

Penny R.
Казначей

P.S.
Пожертвование можно сделать через членский веб-сайт www.al-anon.org/members (кликнете на «Contribute to the WSO online»)


Al-Anon Family Group Headquarters, Inc. , 1600 Corporate Landing Parkway, Virginia Beach, VA 23454-5617
622 просмотра
Комментарии (2)