Главная » Блоги » Размышления вслух » Без названия...

Без названия...

0
Голосов: 0
Автор: Toby
Опубликовано: 22 дня назад ( 4 июня 2022)
Я как-то "выпала" из форреста... Что-то вроде апатии, но не вообще, а именно в отношении сайта и группы "Радуга". Мысленно возвращаюсь, но нет ни энтузиазма, ни желания как-то себя проявлять. Пока не анализирую - почему, даже на этот вопрос не хочу напрягаться.
Я старалась в последнее время хоть как-то участвовать в жизни форреста по разным причинам.
Во-первых, на основании идеи, что кто-то же должен "поддерживать огонь в пещере, пока мужчины не вернутся с охоты"
Во-вторых, из страха выпасть из программы. На "живые" группы не хожу, в скайп-собраниях участвую эпизодически - по возможности, а на fgump я могу зайти в любое время, когда мне удобно и есть желание. В этом страхе есть что-то суеверное - я это вижу, но польза от него все-таки была, т.к. помогало быть "в теме".
В-третьих, для меня важно, что есть это место (сайт), куда я могу прийти, вернуться в любой момент. И хотя здесь уже давно не многолюдно, все-таки был (есть?) шанс быть услышанной.
Ну, и в-четвертых, в силу комплекса "примерной девочки".
Для меня и сейчас все это вполне актуально, но хочется быть честной - в основном, перед собой. Устала, не хочу, надоело поступать потому, что "должна". На сегодня ощущение искусственности перевешивает необходимость.
У меня нет желания и намерения "рвать концы", я оставляю для себя возможность возвращаться - благо, хотя бы до конца года, пока сайт оплачен.
Будет ли "гореть огонь в пещере", когда я снова сюда загляну - не знаю. Как будет...
В любом случае - СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
111 просмотров
Комментарии (3)