Главная » Блоги » Дневник13 » Боль и радость.

Боль и радость.

0
Голосов: 0
Автор: стриж
Опубликовано: 18 дней назад ( 2 ноября 2019)
Редактировалось: 4 раза — последний сегодня в 04:19
Настроение: не знаю,но я улыбаюсь))
Играет: очень тихо, и в душе
Выбило из колеи на столько дней.....
И опыт,и неописуемая благодарность моей ВС,что и оберегает и открывает глаза мне, несмышленой и рвущейся вперёд и вперёд.

Намотав хорошие км на авто,подъезжая к дому, я думала что как мало последнее время уделяю внимания(физического) себе. Что и немного поправилась, и забросила начатое, лень придавила меня так, что не давала сделать лишних телодвижений (в отношении себя), для других то я горы сворачивала и с радостью, хотя суеты было через край!
Не заезжая домой я заехала в бассейн, получила огромное удовольствие, немного расслабилась и казалось усталость прошла( вот когда самое время было идти домой и отдохнуть), мне же мало и меня понесло...
Оставив рюкзак в машине, я пошла наматывать свои км (шаги), я сделала их хорошее количество, когда оказалась вновь у дома, но посмотрев на часы решила ещё дать маленький кружок, всего-то ничего, туда и обратно, подумала я...
Я прошла немного, когда оказалась в воздухе и почти с переломанными коленками (именно так мне казалось в то время).
Я не кричала, не ругалась на чем свет стоит, встала сама и первое что я сказала,"Господи,что опять я делаю не так?". Убрала забор( не знаю откуда взялись силы, я не вешаю себе медали, но первое что я подумала, а вдруг ещё с кем-нибудь такое случится) и похромала к дому. Обработала раны, переоделась и поехала в приемное отделение, я понимала,что нужен срочно рентген. Мысли мои были о самом худшем и их нужно было отпустить,что я и сделала после больницы. И в больнице после рентгена мне сказали чудо какое-то,что ничего не сломано,хотя колени были увеличены всетыре раза и я еле передвигалась сама...
Прошло два дня,я хоть и изрядно побитая и с гематомами,но настроение у меня радостное и спокойное и я благодарю Бога за это испытание, и за то,что открыл мне глаза на саму себя что я делаю и про что забываю.

Накануне в городе был ураган и не все убрали придомовые территории,упал забор из штакетника и лежал прямо на тротуаре,я шла со света( а навстречу мне попал мужчина,он шел из темноты и видел этот забор,увы....),так к чему это я...
Что только я не вспомнила в это время и что объять необъятное невозможно и что курочка клюёт по зёрнышку,и что тише едешь дальше будешь , да и все последующие дни у меня было достаточно времени, чтобы сделать самоанализ своих гонок .
И самое интересное во всей этои́ истории.
Очень многое я опустила, дабы избежать подробностей,но про чудо не могу не рассказать. Когда я лежала, я не жалела себя как было раньше,а принимала произошедшее со смирением и со спокойствием,никому не жаловалась, не лила слезы от несправедливости. Я начала дочитывать все книги с закладками и вот что мне попало на одной странице из книги о Божьем промысле, раньше прочитав,что называется я не уловила бы сути или просто не обратила бы внимания,а здесь резануло так,что глаза округлились:
"Очень часто боль и радость приходят к нам не из нашего прошлого,а из будущего. Бог иногда предостерегает Нас от будущего,к которому мы несёмся на всех порах. Промысл Божий, как бы ставит нам подножку,чтобы мы упали раньше,чем свалимся в яму, которую ещё не видим. Пусть будет разбита коленка,зато сохраним целой голову".
Я понимаю,что многое совпало, и суть не в коленке ,а в наших помыслах и спешке!
225 просмотров
Комментарии (4)