Главная » Блоги » День за днем » "Печаль моя светла..."

"Печаль моя светла..."

0
Голосов: 0
Автор: Helmikuu
Опубликовано: 2166 дней назад (11 августа 2012)
Да, мы - оба программные, сын и я. Но...
Позавчера сын уехал в деревню... в реабцентр христианский...
Конечно, я заметила признаки срыва у него рано. Но он, как обычно, таился, скрывался, оглядывался как волк, если я подходила к нему сзади. Он почти месяц жил у меня, с женой крупно поссорились. Причину ссоры я не знаю, да и не спрашивала. Болезнь ли его была причиной или какие-другие семейные распри, только жена его сразу указала на дверь (жили у нее с тещей, квартиру снимать она не захотела). Очень просто, не так - и пошел вон. Какие уж тут рассуждения о долге женщины, по-моему, в понятиях молодых девушек и женщин только одно - должен только мужчина, а ему за это дадут переспать. Ну накормят еще разве что.
Я никого не обвиняю и никого не оправдываю. Я не буду выяснять, что же предшествовало срыву. Только немного удивляет, как же так, кошке больной своей уколы делают, жалеют, а с человеком можно так - пинком под зад.
Конечно, я нарушила программные рекомендации и стала говорить с сыном о его выздоровлении, сразу напомнила об этом реабцентре, ведь именно оттуда он привез свои почти 3 года чистоты и трезвости...
Мне только немного печально... это мой сын... но "печаль моя светла..."
Я знаю, что все будет хорошо. А он взял Библию и покатил...
343 просмотра
Комментарии (14)