Моему мужу

+4
Голосов: 4
Автор: _Varvara_
Опубликовано: 1735 дней назад (22 января 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 14:10
Настроение: ровное
Играет: А.Старостенко "Не печалься, все пройдет"
Муж отслеживает мою переписку с друзьями, может, и этот пост прочитает. Надо новый комп покупать или планшет))
Вышел вчера на свободу. Ненависть просто зашкаливает, я и сын - его враги)) Но враг № 1 - цветы и увлажнитель.
И еще подставка для цветов.
И узнала я про себя всю "правду". И чуть не умер в обезьяннике (давление из-за его забора в полицию), а то, что был нажратый - нее..это не считаеЦЦа. И мы с сыном виноваты, что заяву написали на него)) Но когда сын сказал, что это следствие, а ты в причине разберись - последовал ответ - это неважно.. На мой вопрос - почему такая ненависть к цветам - ответ - у каждого человека есть душа, и эта душа что-то любит или ненавидит, и моя душа ненавидит цветы твои. Конгениально!
И даа..я, оказываеЦЦа, чуть не по вызову дамой была)) во как!
И самое главное. В одном из моих постов было, что муж ушел на пароход жрать водку, а мы с сыном спокойно сидим в ноутах и трескаем мандарины, вот, вспомнил сегодня. Представляете..посмела жена быть спокойной, когда муж такой подвиг совершает во имя семьи - водяру глушит))
Да, дорогой муж, раньше я бы рыдала и умоляла прийти домой, уговаривала бы тебя..сколько раз ты мне грозился, что пойдешь на пароход спать...а я упрашивала, что дома лучше.
Я люблю тебя, дорогой мой муж, много хорошего у нас было, сын хороший вырос. Но я НЕ ДАМ свою жизнь на растерзание твоему алкоголизму.
989 просмотров
Комментарии (16)