Главная » Блоги » БЛОГБАСТЕР
Администратор блога: Жульета (блог открыт для всех)
0 RSS-лента RSS-лента

БЛОГБАСТЕР

Ура! Ура! Ура!
Наконец то у меня будет собственный сливной бачок.

Всем привет! Простите, буду писать все.

Сегодня я остро почувствовала что у меня реально не все дома, после того как я потеряла месячный проездной на весь городской транспорт.А ведь я такая скупердяйка, даже пирожок себе не куплю, зажму, все экономлю, экономлю..., даже воду подмыться и ту экономлю, а в унитазе смываю через раз, потому что вода стоит денег, а счетчик тикает. Когда его не было, мне жилось много спокойней. А тут 2200 руб. пришлось сегодня на новый проездной выкинуть. А мы ведь вроде копим на автомобиль.. Я в шоке и унынии. А как же муж... Он ведь тоже сотик хотел подешевле, а я его так подвела, выкинула из бюджета 2000 руб. Но ему не скажу, его хватит инфаркт. Я, как обычно, бежала как угорелая на работу, но сегодня просто не бежала, а летела как кобыла, задыхаясь на лету и даже проездной из кармана вылетел от моего галопа((( Достали меня уже эти опоздания, но поделать ничего не могу, потому что сплю я до последнего, а еще пять одежд утром пока сменю перед зеркалом,как помешанная, да пока расскрашусь и закудрюсь. Как все это достало!!! Почему я некрасивая уродилась,бледная такая.... Пока с невероятными усилиями встану на молитву(седня вообще в автобусе по молитвослову молилась) да еще до последнего за завтраком давлю по клавиатуре в украинских новостях и всякой дребедени,, что бы быть полезной украине и ее народу и всем людям на свете. Еэээх! Что мне делать, как жить дальше... С мужем интима нет полгода, а я все какие то тряпки на распродаж ищу, а носить все равно нечего... Еще учусь в духовном заведении три раза в неделю вечером после работы. А по воскресениям на Литургию хожу. А муж лентяй, нихера не делает, валяется всегда за компьютерными играми, алк сухой, а я весь дом тащу, магазины, уборка, стирка, даже носки ему типа глажу.Хорошо что хоть работает иногда. ... Я тоже алк, пять лет не пью, но больше наверно соз. А еще я развела кучу цветов,дома и на балконе, таскала на себе землю, эээх... зачем так много то.... Как плохо быть ненормальной.... И как поправиться то... И 12 Шагов шагала и то и се, а все крыша течет...

Как же мне жить нормально. Как мне не вить из себя жилы. Я ведь не могу жить в засранном доме, срут то двое,и еще как а убираю я одна. Поэтому мне тяжело без помощи, а попросить я боюсь помощи, потому что не хочу видеть мужьино недовольное лицор. Он ведь лентяй, тока лежит, поэтому мне проще сделать самой.

А еще я хожу иногда на братство трезвости. Вообщем я чувствую себя загнанной лошадью. Устала очень... И ум за разум заходит, суета достала.... Я очень много на себя взвалила и интернет зависимость у меня еще.... ООоооо..
Жульета 0 638 4 комментария **